X



ソフバン「お前、毎回引き落とし日残高不足になるから、もう引き落としダメ、この請求書で払え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:21.082ID:murT5O36p
って言われてもその請求書に書いてある期日までに払えないんだけど

俺がパチンコでスる前にその請求書よこせよな


ってか、いい加減、引き落とし日変更ぐらいさせろよ
なんで引き落とし日変更できねぇんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:07.848ID:hyM7Tctn0
何万払わないといけないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:39.714ID:B4nm1BRn0
今すぐアコムで借りてこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:22.790ID:y9L72pV60
ソフバンから通知が来てるうちに払っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:40.484ID:8t2ys51H0
色々知らん世界があるもんだなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:52.260ID:gTXakkVG0
ってか、いい加減、パチンコぐらいやめろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:57.352ID:dCs8a1SL0
引き落とし日を毎月自分の好きな日に出来るようにするのは別にできないことはないが事務手数が大変すぎるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況