X



彼女ほしいなって考えると後悔とか虚無感とか劣等感で胸が苦しくなって涙出そうになって頭狂いそうになるんだけど助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:58.176ID:gfq/uAGv0
38歳で彼女いない歴年齢
このまま彼女いたことなく死ぬのかと思うとマジで頭おかしくなりそう
考え出すと胸が苦しくなって脳が焼き切れるんじゃないかってくらい頭が熱くなる
彼女のいる幸せってどんな感じなのだろうか
いったいどれほど心満たされるものなのだろうか
いろんなところデートしに行ってささいなことで笑い合ったり
見つめ合ってドキドキしたかった
普通の男なら10代後半で経験するようなことを何も知らないんだ
なぁ俺、20年何してたんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:33.098ID:RylNrKSN0
コピペか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:33.695ID:kI9J/5cG0
20年ではなくて38年だろ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:31.808ID:jBc20pwI0
来世に期待して寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:21.019ID:YEAzcE6s0
俺がお前の分まで頑張るから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況