X



AppleアンチがiPhone買ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:09.515ID:RylNrKSN0
総合的な完成度の高さに驚いた
Androidにはもう戻れん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:34.718ID:vbR1QXq90
ウソのような話し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:19.745ID:44MRjBcm0
そうAppleならね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:12.016ID:gX0gaogA0
iPhoneマジで使いやすい!
軽いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:42.424ID:vbR1QXq90
お金があったらiPhone13miniが欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:52.529ID:RylNrKSN0
>>2
Apple WatchもAirPodsも買っちゃってもはや信者に近い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:23.907ID:3paiLl8c0
じゃあ俺のiPad2022年発売
売値で買ってくれ
クソ過ぎて1ヶ月も使わず放置してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:52.877ID:mqwa9CQy0
俺もiPhoneアンチだったがApple Watch使いたいがためにiPhoneにしたわ
昔はこれ以外碌なスマートウォッチ無かったからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:57.897ID:RylNrKSN0
>>5
なぜか人気がないminiだが使ってみたらめっちゃいいな
処理性能やカメラに妥協が無いのにあの軽さは貴重
俺が持ってるのは12miniだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:04.032ID:RylNrKSN0
>>7
すまんiPad Airも買ってしまったんだ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:44.681ID:RylNrKSN0
スマホ買い始めてから基本的にXperiaだったんだが、思えばシェア落として当たり前の事しかしてなかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:37.102ID:fiElBu3z0
いろんな端末に触れた結果、メインがiPhoneで Androidがおもちゃという組み合わせが一番しっくりくるという結論に至った
iPhoneだけでもいいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:41.200ID:vbR1QXq90
MacBookは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:50.570ID:gX0gaogA0
iPhoneってさー
エアーポッヅとかいう最強使いやすいイヤホンある時点でアドだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:20.002ID:RylNrKSN0
>>12
同じ結論に至ってpixel6aを手に入れた
何だかんだAndroidを捨てられない自分もいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:10.752ID:RylNrKSN0
>>13
中古でintel macbook買った
これはほとんど使ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:28.953ID:Osvb5w4h0
iOSがヌルヌルすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況