X



居酒屋に行くときにVISAカードだけでまわるときの不安感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:33.239ID:puPt8fqDd
なんなんあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:06.436ID:puPt8fqDd
なんか日本語変になった
VISAだけもって居酒屋廻るときの不安感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:18.415ID:h1++hffKd
居酒屋くらい現金で払えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:28.675ID:puPt8fqDd
たまに万越えるしキャッシュレス派の俺くんには厳しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:02.944ID:puPt8fqDd
酔っぱらってる
さんくす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:41.490ID:KkO8TjPgp
JCB作れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:21.074ID:mpKM/NSI0
財布持たない奴は馬鹿
キャッシュレス派だって持ち歩け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:28.693ID:puPt8fqDd
キャバクラはまず払えるけどおごりになるからダルい
ただ居酒屋は払えないことすらあるから下手すりゃ無銭飲食でこy
お金下ろすんでコンビニ行かせてくださいとか絶対言いたくないし通じるのかそもそも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています