X



兄に喧嘩で勝ってた弟っていんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:18.811ID:LS79k/ZG0
無理じゃね
体格差で常にボコられてたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:37.765ID:1d3X0/3Zd
戸愚呂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:38.499ID:QJ30Hpix0
ケンシロウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:53.120ID:LS79k/ZG0
漫画じゃねーよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:24.203ID:RfvTZMAGd
俺、アニキと7才離れてるけど勝ててたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:34.001ID:3hi/niBZd
いやこのスレは漫画の話だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:21.319ID:mpKM/NSI0
1歳違いくらいなら勝てるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:29.196ID:LS79k/ZG0
>>5
2歳差でぼこらてたのに7ってどういうことやねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:22.809ID:yEfqg8Iga
悟空
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:26.081ID:ODgV39E/0
逆にこのスレでケンシロウの話以外何するのかってレベルだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:11.159ID:9EKtsx4m0
2歳差だけど中2頃に逆転したわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:01.459ID:X/M0B9Z40
中川家
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:43.127ID:OnBltit90
弟だけど毎回接待でボコられてた
そのあと一緒に遊んだりしてたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:58.553ID:QceoqnlB0
アルフォンス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:02.403ID:MS4ww3L40
縁一
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:42.292ID:i5SE2efw0
兄より優れた弟などいない!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:29.760ID:AsFj/pqq0
奇襲以外無理だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:10.191ID:Pr06/VDq0
狂ったように抵抗すると相手があきらめることがある
最終回ののび太vsジャイアン状態
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:03.235ID:x+fx7AoAa
4歳上の親戚に本気で向かって行っても勝てない上に逆にマウント取られて謝るまでくすぐりされてたな毎回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況