X



俺が作る焼きそばなんかもっちゃりしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:10.804ID:A4GkY8XH0
どうやればサラサラ焼きそばになるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:42.372ID:LinKOdhk0
皿うどんのことか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:09.531ID:OyvBQkeC0
さらさらの焼きそばとは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:47.112ID:A4GkY8XH0
サラサラツルツルの焼きそばあるじゃん
俺のはなんかどちゃっとしてるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:00.172ID:5Dy0IKx00
ソースの違い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:22.074ID:oTszkbxc0
屋台で食うみたいなやつは大火力鉄板でやってるから家ではモッチャリにしかならんよ
チャーハンと一緒
0007 
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:02.805ID:F4oRtijn0
もっちゃり嫌なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:18.605ID:A4GkY8XH0
ベチャベチャしてるんだよなあ
焼きそば作るの難しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:43.628ID:bjM5wfbDd
祭りの屋台はテカテカしてて美味いよな
油をたくさん使うしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:01.946ID:GxUGkbnia
作った焼きそばを焦げないように炙れば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:15.965ID:iRL6sCc/0
麺をほぐす水入れすぎなんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:44.989ID:WdYT8gq20
もっちゃり?が分からんけど
ベトベトした感じなのかな?
もっさり(パサパサ)とかは聞いた事あるけどもっちゃりとか今初めて聞いた言葉だわ
どんな例え?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:46.984ID:A4GkY8XH0
電子レンジは目から鱗だわ
やってみるサンキュー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:49.163ID:3RGJzl5i0
試してガッテンで電子レンジやってたよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:16.415ID:+mWxh70Ld
家で作るのに一番いいのはホットプレート使うこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:24.569ID:OyvBQkeC0
ホットプレートの焼きそばってなんか悲しいコピペあったよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:54.528ID:I+duzlog0
麺を別に焼いておいて酢をかける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:03.884ID:i5SE2efw0
もやし入れんなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:40.836ID:z/DYr7V50
>>17
老夫婦の電気屋のやつ胸がキュッとなるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:01.496ID:cJ7h6K830
まるちゃん使えばいいじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:55.018ID:NDGXpBpN0
IHじゃ無理な奴
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:36.141ID:axLmNLQf0
IHの強火はこれじゃない感がある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:57.248ID:axLmNLQf0
なんで鍋がガタガタすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況