X



ロボコのアニメでチェンソーマンのネタバレくらったんだが????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:47.203ID:cm7BHe7Na
マキマ悪魔なの?
ふざけんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:20.211ID:ObXAr7F40
むしろ何だと思ってたの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:46:08.312ID:N9jhuUao0
マジならクソだなほんと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:46:33.835ID:/0X+/ItW0
なんの悪魔でしょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:47:08.626ID:cm7BHe7Na
>>4
いや普通に支配の悪魔って言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:39.472ID:/0X+/ItW0
>>5
まじかよ攻めてんなチェンソアニメ組もいるだろうに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:54:53.930ID:y+GTdH+H0
アニメ組だが端から悪魔だと思ってたのでそんなにダメージは無かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:11.143ID:IltP5y4t0
ロボコのせいで今ネタバレくらったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:03.080ID:z+WTtsh1M
そんなネタバレとかするやべーアニメなのあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:46.307ID:6HqGut/00
>>9
ジャンプ読者向けの時事ネタパロディ漫画をネタ差し替えとかしないでそのまんまアニメ化してるからこうなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:05.151ID:z+WTtsh1M
>>10
原作がそうなのか知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況