X



FF7のエアリスのテーマとFF6のオペラ似すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:42.952ID:LGW7QUwL0
出だしだけな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:13.815ID:tZJW6fBj0
マ~リ~ア~~~~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:22.136ID:MPb23v6c0
同じ人が作曲してるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:39.872ID:LAZW+QodM
関係ないけど、ff6のオペラを今のグラフィックで映像化してほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:41.179ID:khkRpa4r0
いとしのあなたは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:21.314ID:m6CoS7U7a
ボォ~ マ゛リ゛ア゛ァ~

ボォ~ マ゛リ゛ア゛ァ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:22.679ID:y9L72pV60
テテテン↓ テテテ↓
までだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:44.079ID:y9L72pV60
テテテン↑ テテテ↓
だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:12.550ID:NdZFpWdK0
テテテンテン↓♪
テテテンテン↑♪
テテテーテ♪
テンテンテン♪
のところ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:18.827ID:W+Lca5dfd
>>8
その後のテテテテ テテテテ テンも似てるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:53.409ID:pEXiAURB0
いーーーーとーーーーしーーーーのーーーーーー
あなたーーーーーはーーーーーーーー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:47:46.776ID:m6CoS7U7a
>>5
とっくにある
https://youtu.be/w4M8Y-aPkVk

男性陣はケンコバじゃないしプロレスラーの三沢さんでもありません
たまたま、異常に似ているだけです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:22.390ID:W+Lca5dfd
>>1の動画聞いてみてよ
FF7の音でFF6のオペラ作ってるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:03.881ID:LAZW+QodM
>>13
そう言う事じゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:02.949ID:LXraM6BI0
>>1
これってエアリスのテーマじゃなくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:04.371ID:LGW7QUwL0
>>16
ホントだ
これオペラの方だなww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:56:38.313ID:rgw8radV0
FF2の反乱軍のテーマとFF8のthe oathも似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況