X



日本の給料が上がらないのは企業のせいなのに何故か国のせいにしてる奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:05.831ID:TRf3F9sb0
給料決めてるのは企業だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:01.586ID:ySWtZonH0
な?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:28.974ID:5hHyly/f0
それは確かにあるが、横並びでもあるので、自分だけ上げるというのはあんまりしないように思える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:41.029ID:75PJLdJd0
いやいや、安い給料で働く馬鹿な労働者のせいだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:46:28.061ID:cdL0wBAC0
0007ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:17.211ID:D+Ca74xP0
企業が賃上げするような政策を国がやらないのが悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:54.695ID:Zf+Vt+dC0
誰のせいでもいいからなんとかしてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:43.754ID:CdoVXU61a
お前らのせいじゃね?
老害殺せ!実力主義にしろ!って言っちゃったから

それでお前らの実力が上がるわけじゃないんだから
給料も上がらなくなるに決まってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況