X



ダイエットしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:59.063ID:LFx0OzFw0
ダンス10分なんだがきくな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:11.197ID:LFx0OzFw0
汗かくわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:19.578ID:LFx0OzFw0
>>3
なんでだよ
いいぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:03.257ID:vkV7B+iva
スイーツ女御用達のYouTubeとかのやつだろ(笑)ほんとうにおめでたいな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:31.767ID:YG/JMLY70
>>3
ハゲ頭のお前がそう思ってるだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:33.444ID:LFx0OzFw0
>>5
黙れよゴミが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:36:49.540ID:Osvb5w4h0
食事制限が8割ですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:36:51.667ID:vkV7B+iva
食うのやめろやデーブ🤪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:37:23.397ID:LFx0OzFw0
>>9
昼飯はぬいてるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:22.710ID:OsDi1xnZ0
ウォーキングしろ 簡単に痩せる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:48.349ID:LFx0OzFw0
>>11
痩せなかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:04.229ID:LFx0OzFw0
ダンスの方が家で出来るしいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:37.589ID:vkV7B+iva
>>10
なんで昼飯?晩メシぬけや🐷
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:01.477ID:LFx0OzFw0
>>14
なんでや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:14.943ID:KXXsuc5Q0
162cm110kg→101まで落としたけど
やっぱ普通に食事量減らして運動するのが一番だわ
デブは運動いやがって置き換えダイエットだの炭水化物抜きダイエットだのするけど
逃げんなと言ってやりたい
走れ走れ筋トレしろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:21.070ID:nJxmU3eq0
消費カロリーを調べてみよう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:51.678ID:LFx0OzFw0
>>19
んでや?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:59.862ID:LFx0OzFw0
汗かいたんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:18.789ID:LFx0OzFw0
毎日続ければ痩せるだろーが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:19.551ID:vkV7B+iva
>>17
人に偉そうに高説たれるレベルじゃなくてワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:34.590ID:QlhGGK0la
儂は縄跳び始めた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:53.243ID:7M+l0cgz0
カレーとラーメンをやめろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:13.969ID:nx3+zVzCd
毎日続ければ痩せるだろーが

たとえ10分でもな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:33.541ID:nx3+zVzCd
リングフィットしてるやついる?

あれ何分してんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:30.547ID:7vGgNXHD0
文句ある?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:00.160ID:2ohtVoUt0
ランニング等の有酸素運動はダイエットに向いてない 消費カロリー少ないっていうけど
じゃあ何すればいいの 食事制限したって途中で限界くるしすぐリバウンドするでしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:57:09.582ID:5W5EuVbc0
>>33
限界ってなんだよ
甘えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況