X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (ワッチョイW 5fd6-6WwF)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:08:31.270ID:Vw9cH9nH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

     γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
       zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
     /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
   /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
   ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
      /        ノ メ / j           |
        ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
     ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
    /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/raid?bbs_presentation_style=no_header
 _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
 ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
    7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
    ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
    | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
/\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
|/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
|//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
\/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ |
////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
\//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /         ※ アフィリエイトブログへの転載禁止
~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-u+ce)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:42.696ID:OabXbQCId
もし暇な方いたら一緒に大型ボス回っていただけませんか?
マルチプレイで取得できるアチーブを取得したいのですが、ぼっちなので取得できなくて困ってます。
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b13a-hnRk)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:38.433ID:gsiCFP1u0
サンゴノミヤサマの中の人は最近出産してたような
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa23-G6zk)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:48.471ID:Jle3jzPha
じゃくだくん声かっこよくて最初笑っちゃった
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa23-rlgo)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:49.202ID:7K19fs5ka
産後の宮様だな
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 519e-AgKF)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:58.998ID:YfqEWPmE0
>>944
精鋭に移行してますよ
あとひとり
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9389-/r2S)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:18.583ID:g4Cs53nu0
砂上渋すぎる…
実装されてからずっと回ってるけど今んとこ羽しかまともなの出てねぇや
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-usGJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:13.346ID:im9C48/aa
砂上どころか森林秘境も渋すぎてずっと周ってるのにうちのクソザコナヒナヒが更新できない
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 013a-sWdZ)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:24.894ID:MgoG8lgR0
地脈やってたのか
行けばよかった
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 519e-AgKF)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:43.691ID:YfqEWPmE0
>>944
うまりますた
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9389-/r2S)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:05.753ID:g4Cs53nu0
なんか結局風剣闘士の方が会心率の見栄えは良くなりそうだけど、こーゆーのってバフした時に差が出るんだよな
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 519e-AgKF)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:19.609ID:YfqEWPmE0
>>944
おひとりさまあきまひた
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 519e-z2S/)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:58.001ID:RUvwW70e0
ぴょんぴょんしまくってたらエラー落ちしちゃった
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM4b-gaTA)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:29.577ID:oJo3MFf4M
砂上会心冠のサブオプ熟知100超ができたけど使い道
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-mAol)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:47.215ID:MiflBbEVd
草薙引いたから雷電ちゃんの聖遺物いじった
草薙なら雷杯で良いんだよね?
物干し竿で攻撃杯の時より攻撃力300落ちたけど
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa23-G6zk)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:05.762ID:Jle3jzPha
神に匹敵するっていってもこっちの神に対する戦闘力の印象振れ幅デカすぎてよくわからん
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51d6-6WwF)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:41.220ID:7XsD1QgD0
草薙の凸とかベネット裟羅の有無にもよるけど草薙だと誤差だからサブオプ良い方でいい
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b13a-hnRk)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:03:40.082ID:gsiCFP1u0
神の力が戦闘でちゃんと描写されてるのナヒーダの夢境くらいで、あとはほとんど過去の話とかだよな
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b6e-QbU+)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:03:54.573ID:9S0RQ2PT0
原神の神ってどちらかというと超常の力を持った人がっぽい何かってだけだし
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9389-/r2S)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:25.609ID:g4Cs53nu0
そーいや雷電のせいで雷の神の目はあんま生み出されなくなったって話はなんだったんだろな
本人は否定してたけど無関係ではないよなきっと
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM4b-gaTA)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:27.853ID:oJo3MFf4M
天理との繋がり切ったから神の目配布とかどうなってんのか知らねーよって感じだっけ
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-G1ph)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:53.905ID:SD2omnMad
神のくせに乳あるのっておかしくね
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-ydgd)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:12:06.414ID:q1C+2+cba
理由はどうであれ自分を信仰してる国民を虐殺してるファデュイに対して神達は甘すぎる
問答無用で駆逐するべき
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdb3-G1ph)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:12:30.163ID:ICbzwAkNd
戦闘力低いとはいえナヒーダの戦闘描写不思議と全く弱く見えなかったな
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9389-/r2S)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:14:41.845ID:g4Cs53nu0
まぁファデュイ上位って神と同じレベルの戦闘力あるらしいし、あんま刺激しすぎない方がいいんでね
幹部殺した雷電が割と考え無しすぎるとも言える
まぁ流石に全盛期の神と同レベとは思いたくないけど
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b13a-T3IS)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:14:46.326ID:0eWcgdZx0
放浪者って浮遊中に撃墜されると堕ちた後また浮くけど、あれキャンセルできないのかな
浮いた後も少し硬直があるしその間にまた撃墜されたりする
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5beb-a/Os)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:00.250ID:HmD8PmdP0
ナヒーダの能力って戦闘にも転用出来るしパワーのぶつけ合い以外なら普通に強そう
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9389-/r2S)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:16:29.289ID:g4Cs53nu0
>>983
それが嫌だからみんなシールド使ってんだ
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b13a-T3IS)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:23.385ID:0eWcgdZx0
>>985
ですよねー
マルチでたまに使う時2凸鍾離居ないとだるくてさ
まあマルチ向きのキャラじゃないってことか
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b6c-G1ph)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:19:36.284ID:36zt1mUQ0
超脳筋の神相手だったらナヒーダ勝てそう
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51d6-6WwF)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:08.151ID:7XsD1QgD0
神の目配ってるのは七神より上の天理サイドじゃなかったっけ
そもそも神と言いつつ別名が俗世の七執政とか中間管理職っぽいし、神って呼称も海外だとアルコーン(低位神性、偽神)みたいだし
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa23-G6zk)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:59.527ID:Jle3jzPha
さんぺーロボならともかく博士やら少女ちゃんが島ぶった斬ったりできんの?って言われたら出来なさそうだし
そもそもそんな過剰な火力必要ないだろうしな…
0992辰美 (ワッチョイW b13a-T3IS)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:21:02.177ID:0eWcgdZx0
>>986,988
初めて知った。
今度、練習しよう。
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9389-/r2S)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:21:26.730ID:g4Cs53nu0
三平復帰できんだ
つべで調べてみるかな
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51d6-6WwF)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:23:46.470ID:7XsD1QgD0
風1で一番重要な小技は登り坂ではスティック倒してると減速しちゃうけど、スティック入力しなければ減速しない事
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7918-iZBK)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:25:28.761ID:jy/GBerH0
神には信仰によって強くなる絆パワーがあるからな
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b13a-6dMS)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:26:27.979ID:u3NpcBPq0
地形変えるレベルなら死門じゃね
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-usGJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:27:01.505ID:im9C48/aa
すみませんそろそろ
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa23-G6zk)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:27:07.892ID:Jle3jzPha
飛雷神の術わよ
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93c5-G1ph)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:27:11.876ID:uQiVsyEF0
雷電最強じゃんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 18分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況