X



ぼっち・ざ・ろっく見始めたんだがにじかちゃんって子が死にそうでこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:06.952ID:a4HmNelh0
そういうアニメじゃないよな?
大丈夫だよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:42.261ID:1lRBf3kx0
真実を確かめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:53.175ID:w+IyR8fZp
イライラする♡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:09.428ID:w+IyR8fZp
我慢できない♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:12.245ID:hrEfZhfo0
なんか分かるわ
死ぬなら虹夏ちゃんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:53:06.428ID:9Du8JG9G0
そんなんで後半のイジメ回大丈夫か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:54:40.241ID:B2eiWNHU0
山田は一度暗殺されてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:55:57.117ID:+Qd7LwUia
ぼっちちゃん庇って死ぬシーンは衝撃だったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:56:29.050ID:hoaVTU/+0
ガチでやばいのはきくりさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:56:30.068ID:w+IyR8fZp
そんな描写は原作にないよ♡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:57:27.358ID:+9dFC4vA0
悲しい事件だったね…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:57:50.663ID:9+QpPqEe0
虹夏ちゃんって死ぬっけ
ぼっちちゃん喜多ちゃん辺りが死んだこと(幽体離脱)はあったと思うけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:58:47.302ID:1lRBf3kx0
>>15
腐海化事件で死にかけてる…かも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:00:03.827ID:FEaPh1JAa
むしろ全編ニジカちゃんが見ている走馬灯まである
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:00:56.481ID:5rGs3YTy0
たはー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:04:00.282ID:w+IyR8fZp
>>20
こういうレスの方が開示されるべきだよね?♡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:04:34.262ID:1lRBf3kx0
>>21
お前はやりすぎた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:04:42.412ID:UhrxBwjTa
>>21
君は開示大丈夫?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:05:16.321ID:J4bu2mkS0
6話でガチでやばいやつでるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:05:47.686ID:ECBdgNPj0
>>18
おしえて僕は何処へ向かえばいい?

あっ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:07:54.047ID:J4bu2mkS0
ぼっちちゃんは5回位死んでるからな劇中
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:12:00.168ID:9+QpPqEe0
>>16
あーあったな、まぁあれは死にかけだし……
アニメ版の範囲でちゃんと死んだのはぼっちと喜多ちゃんだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況