X



酒飲んでる無職だけど誰か話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:43:36.127ID:Onu1NndF0
エビスのプレミアムセゾンうまっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:46:20.473ID:bD0c2Fti0
いつから無職?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:46:23.906ID:Onu1NndF0
つまみはセブンの金のマルゲリータ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:01.017ID:Onu1NndF0
>>2
大学卒業してからだからそろそろ6年になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:07.621ID:0rBlhTds0
ええぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:28.258ID:Onu1NndF0
6年じゃなくて5年だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:42.159ID:Onu1NndF0
>>5
ご趣味は何ですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:55:14.124ID:Onu1NndF0
ちょっと前から牛丼に生卵ふたつ落として納豆かけて食べるのにハマってる
たんぱく質の量がすごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:55:41.349ID:0rBlhTds0
>>7
仕事とゲームとフットサルとキックボクシングや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:56:38.424ID:uUlj24ZO0
何歳?28ぐらいか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:56:49.554ID:Onu1NndF0
>>9
なんか人生充実してそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:57:03.723ID:Onu1NndF0
>>10
27歳!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:57:04.486ID:uUlj24ZO0
無職って暇やろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:57:36.230ID:Onu1NndF0
>>13
やることはたくさんあるから暇だと思ったことはないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:57:37.316ID:b8y5sCUz0
勝ち組かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:58:22.489ID:Onu1NndF0
>>15
まともに働ける方が恵まれてると思うぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:59:49.788ID:uUlj24ZO0
いつまで無職やるつもりなんや?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:59:57.000ID:0rBlhTds0
収入あんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:00:16.256ID:GT6Dx+Ltr
こどおじ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:00:30.785ID:Onu1NndF0
>>17
今のところは死ぬまで無職でいる予定
もしかしたら働きたくなって働くこともいつかあるのかも知れないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:00:47.628ID:Onu1NndF0
>>18
不労所得がある

>>19
いや一人暮らし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:01:17.477ID:0rBlhTds0
>>21
なんだよ勝ち組ニートかよ
遊ぶために生まれてきたとは羨ましい限り
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:02:39.409ID:Onu1NndF0
>>22
働く能力があるなら俺も働きたいけどな
いくら金があっても社会的地位はゼロだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:02:57.965ID:zcIMe63f0
常に一人で何やってるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:04:55.841ID:0rBlhTds0
>>23
金あるならそんなのいらんやろ
そもそも人と関わらないからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:06:11.878ID:Onu1NndF0
>>24
友人はいるから常に一人ではないけど一人でもやることはたくさんあるよ
ゲーム読書映画鑑賞アニメ一人旅食べ歩き飲み歩き適当に街ぶらついたりとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:06:55.848ID:Onu1NndF0
>>25
人間嫌いなのか
俺はそれなりに人付き合いは大事にしてるけども
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:07:47.391ID:0rBlhTds0
>>27
いや違うニートがだよ
俺は超社交的だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:08:08.016ID:ItHUwDss0
上級の自慢スレかよ
クソが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:08:25.545ID:Onu1NndF0
一人旅は去年から始めたんだけどめちゃくちゃ楽しくてもっと早く始めてればよかったと思った
今は雪とかで移動制限されるから春になったらまた再開する予定
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:09:14.332ID:Onu1NndF0
>>28
社交的ならニートになっても社交的なはずだろ

>>29
働ける人間の方が立派だと思うぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:10:36.768ID:GT6Dx+Ltr
>>26
それはやる事とは言わねえだろ働いた後、休み暇な時にやる事やん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:07.630ID:zcIMe63f0
働かなくても楽しそうな人生で何よりですね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:38.625ID:Onu1NndF0
>>32
暇を何かで埋めなきゃって強迫観念で趣味をやってんのか君は
「ずっと休みだったらいいのに」って思えるほど没頭できる趣味がないってのは何か悲しいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:12:15.948ID:Onu1NndF0
>>33
人生が楽しいもので良かったと思う
そうでなかったら今頃死んでる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:12:44.663ID:ItHUwDss0
>>31
そんな毛ほども思ってないような嫌味はいらんのよ...
見下してくれてた方がいいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:15:09.669ID:Onu1NndF0
>>36
賛辞も素直に受け取れないなんて貧乏人はかわいそうだな
まぁそんな冗談はさておき、昔の人が言った「隣の芝生は青く見える」ってまさにその通りだと思うぞ
働く能力のない人間からすれば働けるというだけで立派に思えるし見下す対象にはならない
生前のゴッホが貧乏だったからと言って作品の価値は下がらんだろう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:20:09.311ID:ItHUwDss0
>>37
そうそうそういう貧乏人っていうやつよ!

働く能力がないんじゃなくて働かなくていいから働かないだけだろうよ
働こうとしたことあんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:06.220ID:N4ZWSBPja
働かなくても遊んで生きていけるんだから働く気がでないというのを働けないと思い込んでるんだろう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:29.910ID:GT6Dx+Ltr
>>34
たいした生きる目的も生産性もないで適当なしょうもない人生送ってる方が悲しいやろ
まさか充実してて生産性あるとか言わないよなww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:33.295ID:Onu1NndF0
>>38
就職活動はしたことないけど学生バイト時代も寝坊で頻繁に遅刻したり遊びたいから欠勤したりと社会生活には向かないと判断するに差し支えない行動を取ってた
だから働いても迷惑かけるだけだろうし、幸い金はあるから働かなくてもいいかなと思ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:46.938ID:Onu1NndF0
>>39
バイトもろくにできない人間が社会生活を全うできるとはとても思えない

>>40
君の言う充実や生産性が何か分からないから何とも
個人的には適当なしょうもない人生とは思ってない。なぜなら糞ほど楽しいから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:54.988ID:N4ZWSBPja
やっぱり産まれだよなぁ
羨ましすぎるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:30.142ID:0rBlhTds0
マウント取り合いしたくてスレ立てたんか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:07.038ID:Onu1NndF0
>>43
俺からすれば働ける人間の方が羨ましいけどな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:03.750ID:Onu1NndF0
>>44
君がマウント取ろうとしてるからそう思うんじゃないか
俺の方から他人を見下したり上に立つような意見を言ったことはこのスレで一度もないと思うんだが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:12.113ID:vxS+vkio0
ロジカルラグナロクさんですか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:36:54.657ID:Onu1NndF0
超社交的であるはずの君が>>25で「金があるならそんなのいらない。そもそも人と関わらないから」というのは自分がその立場になったらどうかという風に考えているのではなく
「ニートやってる人間なんて所詮社会不適合者で人付き合いもまともにできないんだろ」という見下しから連想した発言だろ
他人のことはそうやって馬鹿にするのに少しでも自分より上であることが分かると「マウント取るためにやってんのか」というのは受け取り方が些か歪み過ぎじゃないか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:37:32.189ID:vxS+vkio0
仕事やめてのんびり暮らしたい
不労所得いいなー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:37:56.991ID:Onu1NndF0
>>47
ロジラグは無職を自称しないと思うけどな
仕事してないんだろうなとも思うけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:37:58.202ID:0rBlhTds0
わかったわかった
もういいわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:49.552ID:Onu1NndF0
>>49
働けるなら働いた方がいいぞ
みんながみんな仕事をしなくなったら社会は回らないわけだし社会を回してる側に立ってると思えば優越感も湧くだろう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:08.196ID:vxS+vkio0
>>50
あの人も不労所得とかありそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:39.172ID:Onu1NndF0
>>51
そうやって逃げるんなら最初から絡んでこなけりゃあいいだろうに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:21.599ID:0rBlhTds0
>>54
なんか性格悪いねお前
大体お前を上とか思ってないし何いってんの?としか思ってないよごめんね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:31.243ID:Onu1NndF0
>>53
金持ちって印象は受けないけど金に不自由してなさそうだしな
それなりに収入か貯蓄があるんだろう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:44.433ID:vxS+vkio0
>>52
無職時代は社会と関わり持ちたいと思ってだけど、
働き出すと人間関係とか社内政治とかキチガイ客が嫌になる。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:58.353ID:Onu1NndF0
>>55
性格悪いのは君の方だと思うぞ
理由は>>48参照
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:08.259ID:Onu1NndF0
>>57
世の中嫌なやつが多いのは余裕がないからだろうな
全て日本の政治が悪い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:16.617ID:0rBlhTds0
>>58
その>>48で自分が上と思われているだろうと勝手に思ってるから性格悪いと思ったんだよ
何で自分が上と思ったの?なんで?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:49.178ID:vxS+vkio0
種銭あれば投資とかしたいけどね。
積み立てNISAとiDECOくらいしかできぬ。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:24.459ID:vxS+vkio0
>>59
余裕ない人多い。自分含めて。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:58.872ID:vxS+vkio0
あとまあ政治家も官僚も余裕ないよね。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:23.761ID:Onu1NndF0
>>60
君がマウント取られたーって騒いでるから

>>61
それで十分じゃね
投資って素人がやるよりプロに任せた方がいいよ。税金もかかんないんだし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:26.732ID:Onu1NndF0
>>62
なんで余裕ないの

>>63
政治家の余裕が無いのは知識をアップデートできずに古い考え方でもうまくいくと考えてるから
官僚に余裕が無いのはそんな政治家に振り回されてるから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:38.660ID:0rBlhTds0
>>64
俺が取られたとか一言も言ってないが?
他の人とのやり取りを見て言ってるんだよね
大卒とか言ってるけど頭は悪そうね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:46:19.796ID:vxS+vkio0
>>65
政治家と官僚に振り回されてるから余裕ないです……。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:46:57.161ID:Onu1NndF0
>>66
じゃあ言葉足らずな君が悪いんじゃね
相手に伝わるように言わないとダメだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:08.892ID:Onu1NndF0
>>67
最近景気のいい話しか聞かないけど末端には還元されてないんだよね
貧富の差は広がるばかり
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:18.879ID:0rBlhTds0
>>68
すまんね、そこまで頭悪い人用に書いてなかった俺が悪いわ
ここまでのバカは相手にしたことがなくてな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:57.716ID:Onu1NndF0
>>70
そんな発言する人間が他人に「性格悪いね」とか言ってたと思うとなかなか含蓄があるな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:04.195ID:cJ7h6K830
先月から無職なっかーま!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:41.147ID:Onu1NndF0
>>72
仲間が増えたーって喜んでると俺を置いてまた仕事始めちゃうんだろ
知ってるよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:02.451ID:0rBlhTds0
>>71
いいとこ付くじゃんwさすが性格悪いわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:19.936ID:Onu1NndF0
>>74
相手して欲しいならもっと頑張って
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:08.532ID:0rBlhTds0
>>75
そりゃお前だよ
チグハグなレスしやがって
流れ理解できないだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:54.524ID:Onu1NndF0
>>76
じゃあ流れ説明して。逃げんなよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:00.626ID:cJ7h6K830
>>73
(´・ω・`)いやもうサラリーマンは良いかなって思ってるよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:15.276ID:0rBlhTds0
>>77
熱くなんなよw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:26.019ID:Onu1NndF0
>>78
何か嫌なことでもあったん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:41.654ID:Onu1NndF0
>>79
はい逃げた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:54.185ID:Onu1NndF0
また雑魚を論破してしまった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:53:07.896ID:0rBlhTds0
>>81
何言ってるの?(2回目)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:53:20.851ID:Onu1NndF0
>>83
もうレスしなくていいぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:53:33.622ID:Onu1NndF0
負け犬が必死に食らいついてきて笑う
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:53:45.309ID:0rBlhTds0
本性出てきてワロスw
思った通りちっちぇ人間だなお前は
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:54:33.038ID:vxS+vkio0
>>69
公務員も非正規雇用ばっか。
正規も仕事できる人の負担ばかり増えて大変。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:54:43.741ID:cJ7h6K830
>>80
んやでも契約内容と違う仕事させられて違うストレスが半端なかった
つうか残業始まった頃からおかしいなって思った

>>1ごめんおれ面倒だから最初から読んでない...
面倒だったら放置してね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:55:09.135ID:vxS+vkio0
>>78
私も疲れた。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:55:17.798ID:0rBlhTds0
カスな人間性見えたしもういいわw
明日もそういう設定でスレ立てたら来てやるぞカスニートおやすみ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:56:05.237ID:cJ7h6K830
>>90
あっちいけしっし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:57:36.111ID:0rBlhTds0
>>91
寝ようと思ったけど次はお前か?
消えたと思った途端レス付けるとかチキンにもほどがあるぞおい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:12.334ID:RG1zPCq30
こういうスレで喧嘩してるの初めて見たわの
人生が充実してるとか言ってるけど余裕ないんだろうな実際は
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:15.643ID:Onu1NndF0
>>87
俺の住んでるとこの区役所もパソナの人間ばっかだわ
上の人間は民が干からびないギリギリのラインで吸い上げることしか考えてないんだと思う

>>88
いや全然面倒じゃないぞ
契約内容と違う業務に当たらせるってスペシャリストじゃなくてジェネラリストを求む日本の企業じゃ普通にあることらしいな
海外から来た人間がそれで逃げ出すっていう記事を何かで読んだことある
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:31.159ID:0rBlhTds0
>>93
分かるわ
金も時間もあるアッピルしてる割に余裕ねえカスしかいねえよな w
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:42.150ID:Onu1NndF0
>>93
ケンカはしとらんよ
相手の求めたことに応えられるのも余裕のなせる技だろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:14.251ID:0rBlhTds0
>>96
天井知らずのバカだなお前は
もう無様晒してんだから平常心アピールいらんのよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:43.175ID:vPMmv5enM
おつー
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:04.081ID:0rBlhTds0
じゃ雑魚どもは俺に論破されて脱糞逃走と言う事で
今度こそ寝るわwww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:12.689ID:Onu1NndF0
俺の持論だけど人間って本来的には至極攻撃的な生き物だと思うんだよな
それが高い知能を持つことにより道徳心や倫理観で攻撃性を抑えることができているだけであってその本質は変わってねーのよ
だから古代ギリシアのコロッセオだとか現代も格闘技やバイオレンス映画なんかが娯楽として生き残ってる
社会で品行方正に暮らすためにはそういったガス抜きが必要なんだよ
ここでの煽り合いもその類だと俺は思うし仕掛けられたらある程度乗ってやるのが礼儀だとも思う
それに知能の低いやつを心の底から馬鹿にするのってスカッとするしな
これは人類普遍の感情だからそう感じてしまうのは万人に抗えないこと
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:01.579ID:0rBlhTds0
うるせーぞ雑魚
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:11.360ID:Onu1NndF0
>>98
何に対するおつなんだそれは
スレ立ておつって意味ならここは君の求めてるスレじゃないと思うぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:24.332ID:RG1zPCq30
>>100
>>96
まだまだお子ちゃまだねぇ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:53.144ID:Onu1NndF0
>>101
いやマジで誰も君のこと求めてないからさっさと寝てくれていいぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:55.943ID:0rBlhTds0
知能の低いやつを心の底から馬鹿にしてスカッとしたから寝ようとしたのにここで長文とかアホか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:45.743ID:Onu1NndF0
>>103
そういう表面的な煽りはもうおなかいっぱいなので別の切り口で頼む
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:03.457ID:Onu1NndF0
>>105
マジでもういいから
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:32.145ID:0rBlhTds0
>>104
レスしなくていいよとか言っといて自分がこれだよw
なあ?なあおい?長くニートしてると脳みそ縮むのか~?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:06.763ID:Onu1NndF0
>>108
意味不明
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:14.038ID:0rBlhTds0
>>107
論破された雑魚さんが必死で自尊心保とうとしてるのかわいいw
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:58.498ID:cJ7h6K830
>>94
そんな感じ
資格持ってるってだけで良い給料貰ってた感じだったのが人事でいつの間にか面倒な事までやらされてて辞めた!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:15.672ID:0rBlhTds0
>>109
な?流れ把握できないから意味不明なのよ
お前だけだよ分からないのは
分かるのよ普通の人は
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:59.689ID:0rBlhTds0
>>111
お前は俺に言いたいことあるんじゃないの?相手してやるけど
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:30.296ID:Onu1NndF0
>>110
「レスしなくていいよとか言っといて自分がこれだよ」
くだらない煽りはどうでもいいからこれどういう意味か説明して

>>111
できないことをやらせて自尊心を破壊することが奴隷を作る第一歩らしいから
やめて正解だよそんな企業
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:54.515ID:Onu1NndF0
>>112
「レスしなくていいよとか言っといて自分がこれだよ」
くだらない煽りはどうでもいいからこれどういう意味か説明して
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:07.906ID:0rBlhTds0
>>114
説明も何も自分のレス読んどけ
マジでバカじゃねえの?引くわ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:38.447ID:Onu1NndF0
>>116
また逃げるのか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:05.305ID:Onu1NndF0
一日に二度も論破されるのってどんな気分なんだろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:49.108ID:0rBlhTds0
>>115
同じレスして意趣返しした気になってるのがまたイタイwやばいよーお前やばいよー最初の余裕はどこ行ったの~www
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:57.136ID:0rBlhTds0
>>118
それ言えば勝ちってマイルールでもあんの?
2回目だぞ?もっとあるやろ?何か出してこいよつまんねーな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:07.186ID:Onu1NndF0
>>119
そこに関してももう説明したけどな
相手が求めてくることに乗ってあげるのが礼儀だしそれは余裕のなせることだって
君って本当に文章が読めないんだな。もういいよ、本当に
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:12.731ID:vPMmv5enM
>>102
仕事始めから解放されての飲みでした
かんぱい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:56.481ID:0rBlhTds0
>>121
余裕あるって自分で言ってるだけでレスから滲み出る悔しさは隠しきれてないんだなこれがw
文章読める読めないとか関係ないから
使い古されてるけど顔真っ赤でワロタ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:11.946ID:Onu1NndF0
会話をする際に相手のレベルに合わせるってコミュニケーションの基本だけどさすがにここまで馬鹿だとフリをするだけでも疲れる
本当に馬鹿になりそうだからもう二度とやりたくない
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:19.004ID:0rBlhTds0
>>124
ほーら出てきたよ本性が
ものすごく恥ずかしいレスしてるの気づいてないだろお前
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:57.424ID:Onu1NndF0
>>122
そういうことか。かんぱーい
何飲んでるの?俺はエビスのプレミアムセゾン飲んでるけど

>>123
「余裕のなせる技だ」と自称するのってただの軽口に決まってるだろ
君は本当に馬鹿だな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:42.074ID:Pzft7xrra
不労所得いいな~
食うのに困らないくらいは貰ってるん?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:20.439ID:Onu1NndF0
>>127
それなりに貰ってるから金の心配したことはないな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:39.118ID:0rBlhTds0
>>126
滲み出る悔しさwww
馬鹿馬鹿言われて悔しいので「馬鹿のふりしてました」は流石に恥ずかしいぞwww
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:39.548ID:cJ7h6K830
>>114
ちょっと違うんだ
なんでも出来るだろうって空気を作っちゃってた
ただ明らかに何もしていない定年前のおっさんが部下にいてそれの給料が意味わからなくて萎えちゃった
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:53.192ID:vPMmv5enM
>>126
いいの飲んでるなぁ
こちらはなんかお歳暮で貰ったやつだね
サッポロクラシック夏の爽快←これ貰い物回されてね?w
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:48.742ID:0rBlhTds0
>>130
俺にレスされてビビってんのか?だったら最初から隅っこでプルプルしてろや生まれついてのカースト最下位がよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:27:13.223ID:Onu1NndF0
>>130
部下のおっさんの方が給料高かったの?
年功序列も日本の悪しき風習だなぁ

>>131
明らかに季節外れでワロタ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:27:43.693ID:Onu1NndF0
>>132
カースト最下位はこんな場所でも無視されてるお前だよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:24.119ID:vPMmv5enM
>>133
まぁ飲むわw
夏になったらどこ行きたいとかある?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:33.951ID:RG1zPCq30
>>126
めっちゃ卑屈な解釈しててワロタ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:47.178ID:0rBlhTds0
>>134
必死で相手してくれてるお前は最下位以下かな?w
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:23.822ID:cJ7h6K830
>>132
ごめん
マジで観てなかった自分のレス以外興味ないんだって
俺も>>1に絡んでるだけだし
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:53.347ID:0rBlhTds0
>>138
ならお前はもういいわつまんないし
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:53.535ID:Onu1NndF0
>>135
夏になったら北陸巡りしたいな。金沢とか新潟とか
去年新潟行って魚介のおいしさに驚いたから今年は3回くらい行く予定でいる
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:30:37.728ID:vPMmv5enM
>>140
おー日本酒は好き?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:30:53.196ID:0rBlhTds0
この空気で普通にレスしてる強者は認めたくなるなw
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:11.693ID:Onu1NndF0
>>137
カースト最下位にも優しく手を差し伸べてやってるんだから感謝しろよ

>>139
もういいのはお前の方だよ。だって誰よりもつまらないんだから
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:47.478ID:cJ7h6K830
>>133
んやそんなことはないんだけど
何コピーしてるかわからんけど無駄にコピー機占領して定時に上がってる旧阪大が850万も貰える会社ってなんだ?って
あと税関対応とかやらされて意味わからんくてやめた!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:56.346ID:Onu1NndF0
>>141
日本酒が好きで旅して回ってると行っても過言ではない
銘柄とかは全然詳しくないけど
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:33:09.904ID:0rBlhTds0
>>143
つまらないのはお前だよ
どんだけサンドバッグなのよ?しょーもない返ししかしないから逆に笑っちゃうよ
もう相手しないって言ってる相手へのレスから反撃してくるとか悲しくなってくるよwww
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:33:48.352ID:vPMmv5enM
>>145
同じくなんだ…
やっぱ米どころのは美味いと聞いて気になってる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:33:49.326ID:Onu1NndF0
>>144
そういう社内ニートって多いらしいな
昔は追い出し部屋とかあったみたいだけど今それやると世間がうるさいから企業はそいつが定年するまで必死に耐えるんだと
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:35:25.964ID:Onu1NndF0
>>147
東北のはハズレないな
ただ他の地域にもおいしいのが揃ってるから日本人って昔から日本酒が好きなんだなぁって思う
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:36:35.841ID:vPMmv5enM
なんか俺邪魔だったかな?
だったらすまん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:37:07.175ID:vPMmv5enM
>>149
確かに!色々と各地の銘酒あるもんね
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:37:16.122ID:Onu1NndF0
>>150
いや全然。むしろこのスレは君みたいな人材を望んでる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:37:26.053ID:0rBlhTds0
>>150
邪魔じゃないよ大丈夫だよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:38:29.088ID:Onu1NndF0
>>151
学生の頃に飲んだ上善如水には感動した
「完全に水じゃん!」って言ってガブガブ飲んで泥酔してたら「だったら水飲んでろよ!」ってツレにブチギレられた記憶
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:38:47.296ID:Onu1NndF0
>>153
お前は邪魔だけどな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:39:25.505ID:0rBlhTds0
>>155
最下位以下の雑魚くんが何て?www
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:40:59.339ID:Onu1NndF0
>>156
最下位より下があるならそれはもう最下位ではないし「以下は同じものも含む」というなら同率であるので最下位である君が雑魚という資格はない
はい論破
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:41:00.957ID:cJ7h6K830
>>139
つまんないって言われるのはなんかいやだなぁ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:41:19.287ID:Onu1NndF0
また勝ってしまった
強すぎるって孤独だよな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:42:02.938ID:0rBlhTds0
>>157
はい論破wwwwそれ言えば論破になると思ってる自称「余裕あります」くん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:42:37.552ID:Onu1NndF0
>>160
別にそれを言えば論破になるとは思ってないけど
君って本当に頭が悪いんだなぁ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:42:44.889ID:cJ7h6K830
ウィスキー飲んでるよ!無職だよ!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:43:39.037ID:0rBlhTds0
>>158
いや別に相手になってもいいけどあなたは必死に書き込むタイプじゃないでしょ?
この滑稽な>>1を見てみろよ笑っちゃうよコレwwwこんなんイヤでしょ?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:43:49.979ID:Onu1NndF0
俺はどこにも穴が見当たらない完全な論理を披露したから「はい論破」と言っているに過ぎないのに
この美しい流れが理解できないって知能に重大な欠陥があるとしか思えないんだが?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:44:03.449ID:0rBlhTds0
>>161
の割に必死で何回も論破、論破言ってるのは何でかな~?何でかな?かな?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:44:41.830ID:Onu1NndF0
>>162
ウイスキーだったらロイヤルサルートが好き
角ハイボールも好き
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:45:02.670ID:0rBlhTds0
>>164
美しい流れwww恥ずかしワードのオンパレードじゃないかお前は
いじめた甲斐があったわwww
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:45:32.183ID:Onu1NndF0
>>165
何回も論破って言ったらそれで勝ったことになると思っているという君のロジックは何を根拠にしてるの
逃げないで説明してね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:48:55.224ID:0rBlhTds0
>>168
あ、勝ち宣言じゃなかったの?勘違いしちゃったよ
じゃあなんで必死で論論破言ってるのか聞きたいわ
勝ったと思ってもないのに「はい論破」とか言ってたんでしょ?それこそ馬鹿なのでは?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:49:18.480ID:cJ7h6K830
(´・ω・`)いちろーのダイヤの4飲んでるよ割材が無いから水道水
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:54.906ID:0rBlhTds0
「はい論破!(キリッ」(別に勝ったとは思ってない)
こういうことでしょ?論破って言えば勝てるかな~?と思って言ったん?ねえ?ねえ~?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:55.441ID:cJ7h6K830
>>163
まぁ確かに
でも普通に話す分には相手してくれるのは嬉しいよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:51:52.637ID:Onu1NndF0
>>169
君の「はい論破と言えば論破したことになると思ってる」という発言に対して
「俺が論破したと認識したのはそれを言ったからではなく完璧な論理を披露したからだ」って既に言ってるでしょ
記憶障害なのか日本語が理解できないのかその両方なのか君はこのどれに当てはまるの?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:53:06.070ID:0rBlhTds0
>>172
じゃあさっきのしっしは忘れて普通に話してもいいよ

俺もリーマンもニートもしたなあ何歳なの?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:53:17.209ID:0rBlhTds0
>>173
もういいわお前は消えとけよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:53:47.735ID:Onu1NndF0
>>175
なんだまた逃げるのか
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:54:39.333ID:0rBlhTds0
>>176
なあ?空気読もうぜ?お前はもういいって言ってんのよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:55:16.138ID:Onu1NndF0
>>169って馬鹿が馬鹿なりに頭をひねって出した渾身の一撃だったんだろうな
たった1レスで論破しちゃってなんか申し訳ない
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:56:11.367ID:0rBlhTds0
>>178
しつけえなモテないだろお前
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:56:41.396ID:Onu1NndF0
>>179
君のモテエピソード教えて
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:57:05.665ID:ObpMIZ7F0
なんだこのスレ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:57:45.098ID:Onu1NndF0
>>181
酒飲んでる無職がみんなとわちゃわちゃやるスレです!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:58:29.479ID:0rBlhTds0
>>180
なあ…そんな事ネットでいくら書いたって不毛なの分からんの?いくらでも嘘つけるのにさぁ…
てか論破マンはもう飽きたからいいって言ってんのに負け犬が必死に食らいついてきて草なんですけど
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:58:45.508ID:ObpMIZ7F0
>>182
さっき宮城の伯楽星飲んでた
なんかVIPって酒スレいっぱいあるよね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:04.302ID:Onu1NndF0
雑談したい人とは雑談するし煽りやりたい人とは煽り合いするし、議論大喜利ネタ合戦となんでもござれ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:08.573ID:8iFfCm8f0
>>183
いや信じるからモテエピソード教えてよ
君の彼女はどんな事されると喜ぶん

>>184
なんか高そうなお酒だな
酒スレは一人酒スレしか知らんけどそんなにたくさんあるのか
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:22.372ID:MZ9OuKgt0
もしかしてこの前も立ててた?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:57.629ID:8iFfCm8f0
>>187
最近いくつか立ててるぞ
君の思い浮かべてるスレを立てたかは知らんけども
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:01:26.023ID:1wXY93ao0
>>186
ID変わったし潮時だろ
実は俺は無職童貞の一文無しでしたー!

と、最後に花持たせてやるから終わるわじゃあの
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:38.916ID:8iFfCm8f0
>>189
モテエピソードになった瞬間尻尾巻いて逃げてて笑った
余程女に縁のない人生送ってきたんだろうね君。かわいそ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:09.856ID:8iFfCm8f0
悪口って自分が言われて一番嫌なことを言うって本当だったんだなぁ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:10.220ID:bC6PJJdD0
>>174
ごめんってば
36だよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:45.416ID:8iFfCm8f0
>>192
そいつはもういないぞ
モテエピソード教えてって言ったらいなくなっちゃった
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:56.048ID:8iFfCm8f0
今まで何度も論破されて「もういいから寝る」とか言ってたのにずっとスレに居座ってたやつが
異性関係の話題振られた瞬間にいなくなるのって人類の脳の進化の過程を感じられて何だか面白いな
論理的思考は前頭葉で行われるから知能の低い人間には自身の主張が破綻してることを恥だとは感じないけど
異性に興味を持たれないっていう原始的な感覚は無意識化で行われるから痛いほどに理解してしまうんだろうな
相手の煽りに乗った形とは言えさすがにやり過ぎてしまったと反省してる
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:15.114ID:bC6PJJdD0
あそうなの?
まぁまぁ酔ってきたから安酒に変えてきた
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:12.000ID:8iFfCm8f0
>>195
どの程度の物か知らんけど安酒は悪酔いするから苦手
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:54.243ID:bC6PJJdD0
夜市の12年!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:15.285ID:8iFfCm8f0
>>197
いや普通に上等な酒じゃん
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:28.964ID:bC6PJJdD0
(´・ω・`)ダイヤの4よりは安い
もうどうせ味わからないわよ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:39.271ID:8iFfCm8f0
ウイスキー詳しくないからダイヤの4が分からん
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:52.159ID:bC6PJJdD0
俺もよくわかってないよ!

アマプラで何かおすすめあれば教えてくれい
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:37:12.788ID:8iFfCm8f0
ネトフリとdアニしか契約してないからアマプラにあるかは知らんが凶悪は面白いぞ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:43:23.637ID:bC6PJJdD0
>>202
遅くなってすまん

アニメ?
ドラマしか出んかった...
昨日からフォトカノとか言うの観てて脳が腐り始めてる
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:13.258ID:o8oXUe670
スクリプトかと思ったらまーだやってるよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:50.337ID:8iFfCm8f0
>>203
いや凶悪は実写映画。ピエール瀧とか山田孝之が出てる
フォトカノってどんな話?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:46:17.022ID:8iFfCm8f0
>>204
スクリプトと人間の区別もつかんのか君は
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:46:37.883ID:o8oXUe670
>>206
^^
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:09.717ID:8iFfCm8f0
>>207
反論されるのが怖い時は定型文とか顔文字で逃げるのが最善だよな
一般的には会話が成立しないからスクリプトだと考えがちだがそういった恐怖心を抱いてる時点で君が人間だということが分かる
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:13.886ID:bC6PJJdD0
>>205
残り5分って書いてるから多分観たんだと思う

いや
観なくて良いよ
あそびあそばせ面白かった
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:36.089ID:Kz5QJGVg0
いつ寝てるの?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:50:50.124ID:8iFfCm8f0
>>209
あそびあそばせはどんな話?

>>210
基本的に用事がない時は眠くなった時に寝てる
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:51:08.593ID:bC6PJJdD0
3時頃
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:51:16.600ID:o8oXUe670
>>208
僕はスレ一覧でこのスレについた不自然なレス数を見て「スクリプトが伸ばしてるのかな?」って判断しただけなのに「スクリプトと人間の区別もつかないのか」とかお門違いなツッコミを入れる君に呆れ果てただけなんだよなぁ
そこまで説明しないとわからない?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:51:31.391ID:Kz5QJGVg0
自由人?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:52:22.090ID:bC6PJJdD0
>>211
すごく意味はないと思うけど笑える
部屋から追い出されてリビングで笑いながら飲んでた
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:53:14.943ID:bC6PJJdD0
>>214
先月辞めたよ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:54:01.202ID:bC6PJJdD0
呑んでたから笑えたのかもしれないけど
女子高生の無駄遣いとかテニスの何だっけああ言うの好き
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:54:24.743ID:8iFfCm8f0
>>214
自由人というカテゴリがどういうものは分からないけど自由ではあるな

>>215
へー酒飲みながら見るのにちょうど良さそうだな
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:55:20.969ID:8iFfCm8f0
>>217
てーきゅうか
あれ慌ただしくて酒飲みながら見てるといつの間にか終わってて一切内容覚えてなかったりする
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:59:02.134ID:SSjHXNzG0
昼間見たけどまだ飲んでんの?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:59:56.719ID:8iFfCm8f0
>>220
いやあれから一回寝たぞ
昼間に3時間くらい
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:02:09.977ID:8iFfCm8f0
>>222
不労所得があるから。肴はセブンで調達したのをいくつか
冷凍の手羽先とかマルゲリータピザとか
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:02:51.553ID:bC6PJJdD0
俺も退職金と不動産収入
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:03:24.432ID:8iFfCm8f0
>>224
アーリーリタイア組か
毎日何して過ごしてんの
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:06:00.049ID:bC6PJJdD0
>>219
そそてーきゅう
あんまり何も考えたく無いからちょうどいい
あそびあそばせもそんな感じ
フォトカノは見なくていいと思うよ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:06:46.687ID:8iFfCm8f0
とりあえずフォトカノは見ない
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:11:41.100ID:bC6PJJdD0
>>225
基本猫と遊んでる
どこから嗅ぎつけてくるのか勧誘断ったりドライブしてるよ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:38.096ID:bC6PJJdD0
イジらないで見始めた
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:05:17.609ID:bC6PJJdD0
一気に見れないとなぁ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:05:55.105ID:bC6PJJdD0
今日のごのに観る
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:08:27.401ID:LnLzc3b10
めっちゃ懐かしい
あの頃が一番アニメ観てた
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:10:10.203ID:bC6PJJdD0
みなみけと悩んでこっちにした!
というかdアニメいつ契約してたんだろう
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:13:49.827ID:bC6PJJdD0
スーパーボールでマウント取った
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:28:28.373ID:bC6PJJdD0
ああ...えんでぃんぐだるい曲だった...
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:29:25.499ID:LnLzc3b10
あー
secretbaseだったっけ?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:30:39.291ID:bC6PJJdD0
そーそーいい曲なんだけどね
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:37:08.434ID:bC6PJJdD0
>>236
ちなみに他におすすめありますか?
明日観るので
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:39:41.651ID:LnLzc3b10
>>238
悩んだとのことなのでみなみけで!
2期だけは観なくていいからね!!
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:43:34.274ID:bC6PJJdD0
ヒソヒソヒソヒソ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:44:58.089ID:bC6PJJdD0
>>239
その次!明後日!
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:47:43.837ID:LnLzc3b10
>>241
じゃ男子高校生の日常!

dアニメのラインナップみてきたけど結構色々あるのね
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:55:50.722ID:bC6PJJdD0
鎖骨フェチ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:56:27.913ID:bC6PJJdD0
>>242
ナイス選!ありがとう!
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 03:06:17.587ID:bC6PJJdD0
スカート捲りって今の子供もやるのかね
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 04:06:48.635ID:bC6PJJdD0
そろそろあてくしも寝るよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況