X



ゴムのうまい付け方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:40:01.958ID:n8CTJJ0h0
いつもイヤホンカバーをつけるのに時間がかかる
イヤホンの芯とカバーの穴が大体同じで全然入らなくてイライラする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:43:24.180ID:R0Q4d4Qua
まず勃起させます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:58:51.272ID:kqTpNxZcH
まんこに聞いたほうがよい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:00:12.702ID:gia/MuCJ0
そーいえばイヤホン片方落として買い直さないといけないの思い出したわ!ありがとう!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:00:39.033ID:a4HmNelh0
コンドームはサイズあってないとつけにくいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況