X



このラーメンに500円出せますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:11:02.923ID:LpkUj1YSH
780までなら出す
ただしライス食べ放題付き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:11:21.896ID:Ex6bITUy0
山岡家?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:11:59.324ID:UpfYnybQM
1000円超える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:12:15.449ID:kxfpKxwZ0
>>3
違います、清六屋とかそんな感じのとこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:13:08.619ID:axLmNLQf0
一つ下さい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:13:31.885ID:yjH6SJMa0
1100円位だろう多分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:13:43.412ID:BW9YPO4W0
余裕で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:13:54.019ID:9Du8JG9G0
2000円は出さないと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:14:33.561ID:kxfpKxwZ0
ほうれん草は抜いてます、本来ついてます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:15:37.290ID:LpkUj1YSH
>>13
なんで抜いたのガイジなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:17:56.501ID:r3770sfT0
やすい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:24:00.192ID:tXO7L2WC0
色々値上がりしてるから900円でも全然有り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:26:09.072ID:Bw4CNXVR0
むしろ安い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:26:24.805ID:axLmNLQf0
>>17
うひょー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:29:22.253ID:yEDd1X/Y0
最近だと800円はするだろうけど不味そうなラーメンだから食べに行くことはないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:30:00.949ID:2obxNFIw0
毎日行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況