X



乳首開発し過ぎて人生詰んだww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 19:59:57.081ID:j6gvfxI60
乳首が刺激されるだけで脳みそ溶けて思考停止するし
激しい動きで揺れると下着と擦れてもキツいし
間違ってどこかに乳首をぶつけると動けなくなる
そもそも24時間立ちっぱなしで目立つ

途中で誰かに止めてほしかった……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:01:32.649ID:r0CO7xBB0
乳首見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:02:01.421ID:socAPpwd0
シールでも貼っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:02:32.658ID:P+NPAlSq0
止めても開発しただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:05:29.658ID:n/7QwtBM0
想像したらワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:06:10.941ID:A5HY5tRx0
学生かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:06:31.864ID:foKR20mU0
頭溶けるて気持ちいいって意味か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:07:20.984ID:A5HY5tRx0
>>12
なんだ女かよツマンネ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:07:54.729ID:kg+W+D8gd
乳首うp
どうせ男だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:08:46.715ID:j6gvfxI60
小学生の頃にオナニーという言葉も知らない頃から習慣的に触ってたのがいけなかった
あとコロナ禍で暇だからってエレキバン開発とか凝りまくったのも失敗だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:10:18.505ID:socAPpwd0
>>17
どしたん?話聴こうか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:11:46.477ID:Ttrz7Qn30
いいから画像をだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:11:54.930ID:2PL3mgwI0
画像もなしに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:12:26.979ID:H8noAuir0
画像!画像!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:12:34.238ID:2PL3mgwI0
>>20
クリトリス刺激されるのとどっちが感じる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:12:42.364ID:socAPpwd0
>>20
お前とのえっち楽しそうだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:13:23.426ID:rFjrq+2i0
開発ってどうやるのか興味あるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:13:34.983ID:4P6KNPs+0
乳輪にボツボツある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:14:50.180ID:socAPpwd0
>>29
彼氏うらやま
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:15:34.795ID:j6gvfxI60
>>27
高校生の頃に凝ってたのはクリトリスと同時に触ること
イクときには必ず同時に乳首も触ること
とにかく気持ちいいと自分に思い込ませること

この辺を毎日やってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:18:17.749ID:rFjrq+2i0
>>32
彼女にやってみるわ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:18:23.767ID:2miEmFKK0
お前が自分で開発しすぎたから彼氏も玩具にしちゃうんだよ
反省して?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:20:53.138ID:2miEmFKK0
>>32
どういう経緯でこんなん自分でしようと思うの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:20:54.047ID:j6gvfxI60
元々の一番最初は陥没乳首がコンプレックスだったんだ
どうにかしたくて毎日お風呂とかで刺激したりして立たせてた
繰り返したら陥没乳首は治ったけど立ちっぱなしになってしまって
その頃にはよく分からないけど気持ちいいと思って触るのが習慣になってしまっていた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:20:55.233ID:BYkLXLXrM
乳首開発終わったら中イキ開発しような!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:22:30.943ID:2PL3mgwI0
>>39
いいね、ポルチオで気持ちよくなるコツわかれば、仕事中に嫌なことがあったら下腹に力入れてナカイキしてストレス解消できる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:22:37.619ID:j6gvfxI60
>>37
エロ漫画に憧れがあったのと
知的好奇心もある

ずっと陥没乳首だったのを刺激してたら治せたっていう成功体験があって
意外と人体って弄ってたら変わるんじゃない?と試してみたくなった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:23:22.092ID:2miEmFKK0
愛があったら玩具にされてええんか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:23:57.110ID:BYkLXLXrM
>>42
もうアナルしかないやん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:24:51.588ID:2PL3mgwI0
>>44
本当にお前が女ならセックスさせてくださいお願いします
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:25:41.794ID:2PL3mgwI0
>>47
排泄行為になってたらやばい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:25:55.878ID:4P6KNPs+0
片方だけ陥没乳首残して胸寄せ付けて勃起乳首挿入すればよかったのに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:26:18.822ID:2miEmFKK0
>>47
彼氏にそれ打ち明けたら?
放置しててもどうせ長続きしないでしょ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:26:27.459ID:j6gvfxI60
ポルチオはね
マジで巫山戯半分で手を出しちゃいけなかった
どこを触られてもイクし
セックスしたあと余韻が残ってると帰りの車で軽イキしっぱなしになる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:27:55.192ID:t9TEWziB0
男でもどこか開発できる所ってあるのか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:19.506ID:2PL3mgwI0
>>52
だよなあ
すまんかった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:28.143ID:2PL3mgwI0
>>53
乳首
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:45.591ID:A5HY5tRx0
>>52
「乳首開発しすぎて人生詰んだwwwww」←アナル開発中
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:04.586ID:2PL3mgwI0
>>55
大人ってずるいんだよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:52.072ID:BYkLXLXrM
>>52
アナルは拡張方面にはあまりいかない方がいいぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:08.383ID:A5HY5tRx0
>>60
ホントに嫌なら縁切るでしょ
甘んじて受け入れているということはつまりそういうこと
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:27.676ID:2miEmFKK0
週2ってホテル?彼氏の部屋?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:40.772ID:1lRBf3kx0
>>60
気持ちよくなっちゃうからつい折れちゃうんだろ?
しゃーなし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:35:31.194ID:2miEmFKK0
>>67
好きなんじゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:35:49.284ID:mpw3saz60
あっこれ時期が来たら捨てられるやつだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:07.826ID:2PL3mgwI0
ヒメドウガのサヤカ嬢みたいなセックスしそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:29.867ID:A5HY5tRx0
>>65
男にだってアナルはあるぞ前立腺というおまけ付きで
認めたまへおまえは既に快楽の虜なのだ逃れられぬよ……
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:36.874ID:2PL3mgwI0
そのうちホームレスに身体提供させたりするんだろうな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:13.461ID:2miEmFKK0
複数人プレイはさすがに断れる?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:25.854ID:iNLXWz/da
ビッチまんこ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:38:04.689ID:2PL3mgwI0
>>75
トーキョーモーションってエロ動画サイトで「ヒメドウガ」「サヤカ」で検索してちょっと見てくれ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:38:48.349ID:1lRBf3kx0
>>67
もうアキラメロン
常にニップルドームつけて生活してろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:40:07.340ID:A5HY5tRx0
>>78
快楽に溺れる人生も捨てたもんじゃないぞ
一度きりの人生楽しんだもん勝ちだいっぱい気持ちよくなっちゃえ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:41:26.348ID:2miEmFKK0
彼氏止める気なくて草
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:49:45.669ID:2miEmFKK0
>>85
オムツの吸引力はすごいぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:49:59.312ID:BYkLXLXrM
もっと悪い男に拾われたらヤバいことになるね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:04.549ID:socAPpwd0
>>88
俺が拾ってやるから住んでるところ教えろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:32.308ID:kSWQ3l2E0
マジレスすると3ヶ月ぐらい何もしないとどんどん感度落ちる
0095プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:33.304ID:RMVTybBQ0
おっさんエロ漫画の見すぎだぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:49.367ID:8MN+sl4i0
安定させるためにピアス付けようぜ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:54.263ID:A5HY5tRx0
>>86
でもホントは?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:52:08.834ID:2miEmFKK0
>>93
介護用があるから安心して開発どうぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:55:18.642ID:2miEmFKK0
捨てられたくないって
愛がなくても使い続けてほしいってこと?
0103プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:55:31.428ID:RMVTybBQ0
快楽堕ちとかエロ漫画の世界だけですよおっさん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:00:16.276ID:cOcKPdtG0
>>103
嫉妬は醜いぞおっさん
気持ちよくなれないおっさんはそうやって他人の足を引っ張ることでしか気持ちよくなれないのかな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:04:53.874ID:j6gvfxI60
>>94
これを信じてやってみようかな……
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:05:32.541ID:cOcKPdtG0
落とす必要ないでしょ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:06:08.362ID:socAPpwd0
>>108
皮膚科薄くなって感度が上がるとされてるけど、普通にリスクもあるからやめとけ
0113プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:06:41.777ID:RMVTybBQ0
>>106
えぇ…お前は女の子がアへアへするって思ってるの?w
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:08:36.400ID:j6gvfxI60
>>110
生活に困らない程度には落としたい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:08:40.285ID:uDCr+Uha0
メンソレータム塗ってみ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:09:36.659ID:j6gvfxI60
>>111
痛そうだし止めておくね……
>>112
そもそも体質的に乳首立ちっぱなしなんだ
>>113
するが????
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:09:38.441ID:vPMmv5enM
白目むいて口から泡吹いてお漏らししてくれ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:09:49.139ID:j6gvfxI60
>>115
やったことある

死んだ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:10:02.992ID:j6gvfxI60
>>117
流石に無理っぽい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:10:23.129ID:cOcKPdtG0
>>113
君かなしいね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:10:35.561ID:kSWQ3l2E0
>>109
暇だと禁断症状出てやりたくなっちゃうから
別の趣味なんかを作ったり、予定入れまくって時間的に出来なくするのオススメ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:11:42.901ID:eu+oWUZp0
>>47俺も普段は飯食ってラブホ
生理の時は毎月ある程度わかるから前もって行きたいとこ聞いて行く
2ヶ月に一度はサプライズでちゃんとしたデートするけど
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:12:10.038ID:j6gvfxI60
>>121
なんかお勧めの趣味ある
0124プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:12:22.904ID:RMVTybBQ0
>>116
>>120
お前らが童貞なのはわかったw
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:13:17.621ID:j6gvfxI60
>>122
生理の時でも呼ばれてパイズリとかご奉仕させられてるんだよなーー
でもクリスマスはデートした!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:13:29.795ID:kSWQ3l2E0
>>123
スポーツ系がオススメではある
性欲抑える効果あるし
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:13:52.866ID:j6gvfxI60
>>124
もしかしてセックス下手なの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:13:54.626ID:2miEmFKK0
>>125
ちゃんとイルミネーションとか見た?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:13:54.736ID:cOcKPdtG0
>>124
来世は女の子に生まれて気持ちよくなろうな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:14:04.743ID:jj593ig00
Twitterでハメ撮り晒されてそう
どうせオホイキしてるんだろ?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:15:16.311ID:j6gvfxI60
>>126
ぶっちゃけ激しい動きはおっぱい揺れるんで無理
専用サポーター使っててもリングフィットがぎりぎりなので
>>127
本人は割と困る
ってか絆創膏は大きいのじゃないと覆えない
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:16:23.147ID:j6gvfxI60
>>129
少しだけ
混んでたからホテル行っちゃったけどw
>>131
不特定多数としてないから晒はない
オホイキって?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:16:44.636ID:2PL3mgwI0
乳輪大きい?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:16:52.183ID:2miEmFKK0
パイズリでも感じるの?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:17:58.452ID:kSWQ3l2E0
>>132
リングフィットをガッチって、感度オチてきたら別のスポーツを趣味にするとか

後は創作系はいくらでも時間つぶせるからオススメ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:18:03.680ID:jj593ig00
>>133
彼氏がハメ撮りしてるだろ?オナニー動画送ってるだろ?
目隠しされるだろ?
彼氏が動画Twitterで晒してるよ

アンアン喘ぐんじゃなくてオホォイグゥって感じのイキ方
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:18:58.661ID:K8DjgbYw0
ここまでおっさん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:19:37.366ID:j6gvfxI60
>>134
たぶん大きい方
>>135
パイズリ自体は別に
ただ乳首使わされたりするし
あと自分がご奉仕してるっていう事実に酔う感じ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:20:50.545ID:j6gvfxI60
>>136
リングフィット毎日やってるけど落ちる気配ないんだけど……
>>137
いやいや
自分の彼女晒さないでしょw
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:22:06.487ID:j6gvfxI60
>>136
絵とか小説かーー
芸術系は才能ないんだよね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:22:23.132ID:jj593ig00
>>140
晒してるよ
Twitterのダウンローダー漁ってごらんいっぱい同じようなのあるから
てかそれ彼氏は本当に彼女だと思ってる?お前のことセフレとか都合のいいおもちゃだと思ってるよ?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:22:30.170ID:j6gvfxI60
>>134
おっぱいが大きいからサイズ並ってことで
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:22:36.007ID:2miEmFKK0
彼氏のどこが好き?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:22:59.599ID:j6gvfxI60
>>142
なにそれ
勝手なことばっか言うんだね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:24:00.318ID:j6gvfxI60
>>144
優しいところ
趣味が合うところ
セックスが上手いところ
ちょっと俺様でSなところ
低温の声
骨ばった手
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:24:30.604ID:2miEmFKK0
>>146
趣味?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:25:22.702ID:kSWQ3l2E0
>>140
開発続けてたらもちろん落ちないぞ

>>141
アクセサリ作って売るとか
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:26:47.892ID:j6gvfxI60
>>147
読む小説似てる
お互い大学の学科一緒
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:26:55.869ID:jj593ig00
>>145
だってセックスする以外で会うことある?
会って全く性的なことしない時ある?
それただのセフレ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:27:12.482ID:j6gvfxI60
>>148
オナ禁ってこと……?
無理かなーー
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:27:47.348ID:2miEmFKK0
>>149
大学の先輩?たまたま?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:28:01.165ID:j6gvfxI60
>>150
大人同士で付き合ってたらセックスするでしょ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:28:12.021ID:j6gvfxI60
>>153
たまたま
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:28:18.665ID:kSWQ3l2E0
>>151
もちろん
無理なら無理だ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:28:28.645ID:2miEmFKK0
彼氏と何処で出会ったの?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:29:49.075ID:jj593ig00
>>154
むしろ大人ならセックスしないで会うことなんて沢山あるよ
俺もセフレとはホテルでしか会わなかったし飲みに行くのも遊び行くのもセックスありきだったわ
彼女とはちゃんとセックスなしで遊んでたけどな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:30:00.044ID:j6gvfxI60
>>156
オナ禁はちょっと試してみたことあるんだけど
3日くらいで身体がピリついて敏感になってだめだった
>>157
ナイショ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:30:48.727ID:j6gvfxI60
>>158
相手の家知ってるよ
クリスマスも1日デートだった
休みとってる日なんか朝から夜まで一緒だったりする
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:31:02.620ID:j6gvfxI60
>>158
勝手に失礼なこと言わないで
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:31:25.735ID:kSWQ3l2E0
>>159
それを我慢する必要があるんだよww
2週間からが減衰期かな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:32:00.350ID:Ml3w6vet0
何カップなん?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:32:04.423ID:mpw3saz60
俺もこんな都合のいい穴があったら愛とか囁いてだまして使いたいな
ケツアナ完全破壊しちゃったら捨てればいいだけだし
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:32:15.402ID:j6gvfxI60
>>162
ちょっと2週間は無理かな……

そもそも彼氏さんの呼び出しあるし
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:33:01.246ID:j6gvfxI60
>>163
なんかこの空気感だと言いたくない
一般的には巨乳じゃなく爆乳と呼ばれるサイズとだけ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:33:46.017ID:j6gvfxI60
>>164
自分が射精しなくても何時間でも愛してくれたりするよ?
ただのオナホ扱いはされていない
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:34:19.232ID:j6gvfxI60
>>164
自分でも玩具にされるとか言ったけど
それは愛のある玩具だから
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:34:42.798ID:jj593ig00
>>168
でもハメ撮りされまくってるだろ?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:35:50.726ID:JOzhqNux0
女はブラジャーつけれるから余裕だろ
男で乳首開発したらTシャツで擦れてヤバいぞ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:35:53.206ID:bmpyqZ6Ba
>>14
たぶんこのJDは女装男子のJDだぞ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:36:03.868ID:Ml3w6vet0
>>166爆乳で感度抜群とか最高やな
彼氏が羨ましいわ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:36:08.953ID:dPk7JYLe0
ここまで全員おっさん
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:40:16.297ID:j6gvfxI60
>>170
だからなに?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:42:07.876ID:j6gvfxI60
>>171
ブラもそんなに万能ではないよ
>>172
そうだったらポルチオとかなくてまだマシだったかもね
>>173
ありがとうJだよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:42:36.396ID:j6gvfxI60
>>176
彼女さんの身長何センチ?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:43:52.367ID:BYkLXLXrM
ドラッグをする男にだけは近づくなよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:09.791ID:j6gvfxI60
>>179
146
別人だね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:26.122ID:j6gvfxI60
>>180
それは絶対にない
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:03.045ID:j6gvfxI60
>>183
意味がわからない
ふつうに私は「やれ」と言われて覚えたけど
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:48:51.210ID:j6gvfxI60
>>183
動画でも見せたら?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:49:08.506ID:2miEmFKK0
>>184
彼氏かっこいい
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:49:37.049ID:lR92XKoB0
>>184
いやなんかこう、コツとかあるんだろうけどお願いするの恥ずかしくてな
女子視点から見たコツとかあればと思ってな
パイズリで射精できるくらいなのか?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:33.352ID:Ca3N2REa0
>>181
ちっちゃ
彼氏さん裏山
どうやって君みたいなのと出会うんや
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:53:30.198ID:Ml3w6vet0
>>177GとかHくらいかと思ったらそれ以上かすげぇな
そらパイズリ頼んじゃうわめちゃくちゃ気持ちよさそう
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:56:09.260ID:j6gvfxI60
>>186
でしょ?
自慢の大好きな彼氏さんです
>>187
フェラも組み合わせる
とにかくローション多め
ご奉仕という意識を持つ
終わったらご褒美
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:56:41.205ID:j6gvfxI60
>>188
運命かなーー
>>189
ありがとう
昔から身長止まっておっぱいばかり伸びた
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:00:38.621ID:j6gvfxI60
結局ノロケスレになっちゃったね
そろそろお風呂行こうかな

ありがとうございました
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:01:10.839ID:j6gvfxI60
>>192
ふつう舐められないのか……
経験人数少ないのもあってわかんないや
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:02:47.849ID:g1sw7n9Z0
少しわかる気がする
チンポシコるより気持ちよくはなってる
流石に乳首だけではまだイケないが
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:07:05.518ID:vPMmv5enM
おつ!面白かったぞ
またな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:12:57.044ID:Zm+lbetB0
唐突にこいつの乳首捻りたいわ
一瞬で崩れ落ちて潮ふくんだろ?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:48.645ID:j6gvfxI60
こんなスレを伸ばしてくれた暇人のために

ここにあるおっぱいのどれかはググって拾ったものだけどどれかは私の雑魚おっぱいだ
彼氏さん以外には見せられないのでこういうので勘弁してください

しかしちょっとググるだけでこういう画像いっぱい出て来るんだね
びっくりしたよ
https://i.imgur.com/PzT8PWW.jpg
https://i.imgur.com/tZesFsx.jpg
https://i.imgur.com/igUfa0K.jpg
https://i.imgur.com/khKxLVw.jpg
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:08.675ID:L7lGWg9V0
乳首開発のコツ教えて❤
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:34.065ID:sbifaoG1d
ポルチオイキはすごいよな
奥の方ゴリゴリするだけで気絶する人もいるしな
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:11.299ID:QFdjEF7Z0
>>200
4枚目以外画像検索しても出てこない....妙だな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:57.667ID:j6gvfxI60
>>195
私もクリトリスより好きになりつつあるから気持ちがわかる
>>196
ありがとう!
またね!!
>>197
妊娠には気を付ける
そっか
大きい方だったのか
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:30:43.157ID:j6gvfxI60
>>198
洒落にならないから止めてほしい
そこまではいかないけど一瞬で発情はする
>>199
ありがたいことです
>>201
時間をかけること
>>202
わかる
なんか異次元だよね
余韻も半端ないし
>>203
あれ?他にもあるはず……
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:32:01.121ID:j6gvfxI60
>>203
文意を読み違えた!
順番覚えてないけど
たぶん合ってる!!
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:41.116ID:hMis8eH40
>>207
まだいる?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:16.811ID:JHMbjNQB0
消えてんじゃねえか
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:49.418ID:hMis8eH40
J65だよ
骨ストかつ肩幅あるので大きめに見えるらしい
良いことか悪いことか悩ましい
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:30.177ID:hMis8eH40
>>214
流石に3度目はないかな
明日も一限あるし
ごめんね
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:46:39.404ID:EGIuGSht0
孕ませたい
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:46:44.999ID:EGIuGSht0
孕ませたい
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:46.066ID:hMis8eH40
>>217
ありがとうw
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:55:40.787ID:EGIuGSht0
>>219
顔可愛い?
誰似?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:41.299ID:yiqtTWCC0
これはおっさん
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:24:21.867ID:/YojseDx0
カリカリ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況