X



知らない携帯電話からの着信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:01:32.461ID:y/zTnI/Na
無視すべき?怖いんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:02:18.636ID:2woqwt5dd
無視すんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:02:30.511ID:Q146dPKw0
俺だよオレオレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:02:37.699ID:GhXlUzsZ0
検索
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:02:46.854ID:EXNbPCWr0
中国人の買った番号情報確認
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:02:49.087ID:y/zTnI/Na
>>2
登録がないのに?
11:50と12:00に2度かかってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:02:50.736ID:UQS/h6W50
こっちも非通知でかけて誰が出るか確かめたら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:06.830ID:y/zTnI/Na
>>4
引っ掛からなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:32.927ID:y/zTnI/Na
>>7
確かめるのも怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:49.922ID:GhXlUzsZ0
公衆電話さがせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:50.880ID:r3770sfT0
昨日コンゴ共和国から電話きたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:31.345ID:E8xZIeaH0
大事な用件あるなら留守電残すだろうし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:02.583ID:4QjXCLQ70
出るけど無言で相手がどう名乗るか待つ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:03.184ID:y/zTnI/Na
無視することにした
ありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:04.302ID:VVLoxXas0
最近ドライバーの可能性もあるから携帯は出る様にしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:40.097ID:VVLoxXas0
>>13
だな こっちからは名乗らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:50.226ID:Xi9dbtqN0
とりあえずネットで検索する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:06.754ID:iWyDheQRp
ガチで用事があるなら留守電にメッセージ入れるから無視しとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:33.568ID:u4pkKkojF
無視&検索
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:51.632ID:FfuSON5r0
>>11
よく来るよねコンゴ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:10.949ID:Hd6IpGeE0
俺も同じやつから三回ぐらいかけられてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:12.911ID:Xi9dbtqN0
俺も朝知らない番号からかかってきて取らなかったけど0120だったから調べたら出てきたわ
リボ払いの電話みたいだから掛け直さなかったが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:36.199ID:Xi9dbtqN0
>>20
それってコレクトコール?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:52.000ID:y/zTnI/Na
メール見たらホテルの支払いしてないってきてた
その件かも!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:57.046ID:VVLoxXas0
>>24
支払えよなwww 警察沙汰になるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:00.054ID:wQw51omkd
出れるならとりあえず出てイタ電なら着拒
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:03.050ID:y/zTnI/Na
>>25
即支払いしました!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:25.252ID:BAfZUo1xp
リボはだめだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:52.207ID:y/zTnI/Na
クレジット一括だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:48.595ID:giPLrPgqa
VIPPERなら安価
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:18:52.912ID:X3tdoAZJ0
無視して検索定期
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:20:00.408ID:1+grixCqd
一度ホテルの部屋で煙草吸ってるのバレて掛かってきた事あるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:45:47.272ID:o6ZeORGsM
ショートメールで誰ですか?って送ればいいじゃん
返答なかったらスルーしとけばいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:36.226ID:oSHVFa9q0
遠く離れた地からのマンション買いませんか電話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況