X



このたこ焼きが美味すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:02.721ID:W1zPMym2d
今俺の中で話題になりました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:36.265ID:a5Eiyi6d0
タコデケェ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:39.854ID:X1iLpcyu0
タコじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:28.669ID:W1zPMym2d
6個で800円だった🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:51.169ID:E1f0uBuC0
まじで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:38.102ID:W1zPMym2d
8個で1000円🤣
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:08.195ID:Hc83VhmYr
飯蛸なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:42.433ID:/mG0Agmj0
イイダコそのままぶっこんでるやつか
たまに屋台で売ってるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:46.175ID:+12FxKAH0
タコのアナル丸見えじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:46.376ID:mpKM/NSI0
赤ちゃんタコ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:20:22.632ID:GeDUdlCWp
カトキチの42個入り食ってる(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:41:19.638ID:ViqNqbvSd
出汁につけて食べたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:44:55.647ID:W1zPMym2d
>>13
出汁もあった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:25.876ID:W1zPMym2d
ちな南紀白浜とれとれ市場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況