X



俺Twitter絵描きなんだけど性別女にした結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:51:41.779ID:UJqDlfDR0
性別を女ってしたら急にフォロワーとかいいね増え始めたんだけど
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:52:04.635ID:a5Eiyi6d0
クソワロタ
ちょっと貼ってアカウント
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:52:14.400ID:kNTkVeWqp
まんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:52:43.081ID:KzClu4wu0
ツイッターに性別選択あったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:53:54.779ID:UJqDlfDR0
>>5
今まで性別黙ってたけど女子高生ですってツイートした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:55:47.593ID:VEUBEoeq0
内容見ずに金玉脳でフォローする奴ばかりなんだろもう終わりだよこの国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:56:03.935ID:Pr06/VDq0
そのうちキモいDMが来るぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:56:07.695ID:hh0VdHn80
こんどは騙してごめんね、おっさんですよ ってツイートしてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:56:36.713ID:hh0VdHn80
フォロワー数どれくらい減るんやろか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:56:56.096ID:UJqDlfDR0
>>10
それ良いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:30.650ID:byWnoUaw0
>>1
SNSで「わざと女アピールする奴」とカテゴライズされたら、悪徳商材業者が「ちょろく騙せそう」と狙ったり
性欲剥き出しの男が「ワンチャンやれそう」とか思って擦り寄って来るからでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:47.515ID:UJqDlfDR0
顔も分からんのにJKってだけでこんなになるの面白いww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:11.540ID:aE9q2Ywy0
未成年女絵師ってだけでアナログ落書きでも1000人とか余裕でいくよな
制服姿アップすると尚良
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:33.266ID:qhP10nDW0
あーあ
お前はもう女子高生だよ♡可愛いね♡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:59:11.820ID:UJqDlfDR0
>>15
それな
あれなんでなん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:59:29.563ID:lcphVWGz0
>>14
そういうことだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:59:55.855ID:lcphVWGz0
古塔つみってしってるでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:00:33.329ID:UJqDlfDR0
>>19
知ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:25.207ID:pl+ldgjba
ネカマじじ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:05:17.790ID:pl+ldgjba
俺ネカマ判別間違えたこと過去に一回きりだわ
ほんとのおかまだけ見抜けなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:05:21.852ID:aE9q2Ywy0
>>17
「同じ年代の女の子同士なら安心❤仲良くしたいな❤」ってJKがいっぱいいるからだよ❤
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:08:01.924ID:byWnoUaw0
>>14
SNSでわざわざJK自称するとか、わざと「新宿トー横でうろつく」みたいな思わせぶりな態度だろ。

もしリアルJKが
「新宿トー横でうろついてただけなのに、なぜか何度も知らない人から声掛けられました」
とか言ってたら、わざと自分でやってる癖に「なぜか」じゃねーだろ、と思うだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:10:36.250ID:UJqDlfDR0
>>24
それはそうかもだけど
なんでTwitterのJKがみんな可愛いと勘違いしてるんだろか
めっちゃブスな可能性は考えないのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:08.346ID:aE9q2Ywy0
JK好きって顔じゃなくてJKという属性で抜いてる節あるからブスとかデブとかどうでもいいんだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:25.364ID:mbK0Ho3Ua
>>25
VIPだって女スレには入れ食いだし
なんなら女本人がデブスとか言ってても食いついてる奴もいる
会える確率なんてほぼないのにそれでも女と絡めればいいのなんていくらでもいるんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:16:39.947ID:aE9q2Ywy0
>>27
これこれ
顔とか関係なく「JKと絡める」ってのが重要
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:18:33.960ID:byWnoUaw0
>>25
ブスの癖に必死に女アピールする奴とか、それはそれでメンタル腐ってそうだから悪徳商材業者などにとって
「いい鴨」として注目の的になるのでは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:19:42.409ID:3JP4Bdy8d
>>27
そんなか?
JKなんて駅前で声かければいくらでもヤレるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:22:40.983ID:LkGMcqv80
これからが大変だぞ
返答に困るリプライが山ほどくる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:30:42.808ID:qhP10nDW0
俺らだって相手の中身がどんなかは知らなくても「いつものおまいら」って信じてきゃっきゃっし合ってるから一緒だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:30.041ID:1rdJFmb60
「Twitterでネカマ絵師やったらフォロワーが増えた」っていう
嘘松スレVIP立てたらいつもよりスレが伸びたんだけど
なんで?





0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:34:59.718ID:mpw3saz60
ちんちんでフォローボタンを押しました!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:34.457ID:byWnoUaw0
>>33
vipは匿名かつ不特定多数だから互いに「確率的なvipperの期待値」と対話しているのであって、
「twitterの特定個人」を標的に現実での利益を追求する行為とは性質が大きく異なるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況