OLだけど駅のトイレで泣いてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:49:06.587ID:ZOvu/6Iua
会社行けなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:49:28.366ID:ZOvu/6Iua
頑張ったけど無理
つらすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:49:40.216ID:G3xJGqmL0
我慢できずに漏らしたんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:49:59.361ID:WICmR7XC0
迎え行ったる!
どこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:50:26.060ID:OM682bTJa
いつも泣いてるなお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:50:55.982ID:fe8NWzhaa
昨日もずっと泣いてて起きたら大丈夫って思ったけど全然大丈夫じゃない
タイミングさえ合えば飛び込んでたかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:13.897ID:fe8NWzhaa
一応あったこと書く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況