X



気持ち良くエレキギターの練習してる時に壁ドンしてくる隣人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:07.863ID:gB5lBj+70
うるさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:46.491ID:CubsJIBU0
ヘッドホンしないのはガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:44:28.917ID:bMhpqQCR0
お前がうるさいんだよハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:44:40.875ID:XokK4+pv0
お前のメロディに合わせてんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:45:29.080ID:lcphVWGz0
朝から壁ドンするか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:47:58.795ID:GsmN+rBba
ボリュームをマックスにして弾いてあげよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:50:06.307ID:gLNPi5cUa
同じとこ何回も間違ってんじゃねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:27.090ID:GKVrFjUqd
知的障害者は死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:47.638ID:iCfAQ56V0
ヘッドホンは辞めとけ
耳悪くなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況