X



家庭用電子レンジがだいたい500W〜700Wな理由wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:36:08.303ID:Pr06/VDq0
おれはしらんwwwwwswwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:37:21.153ID:awV6q0ci0
高くデカくなるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:37:34.627ID:q+DqurXjd
↓こいつが知ってるってよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:40:09.154ID:Pr06/VDq0
調べたら自己解決しました
ありがとうございました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:40:49.039ID:Anws2KEt0
1500Wが無い理由なら知ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:41:51.344ID:XWr0YUxJ0
礼には及ばんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:44:29.172ID:3oxEil70r
>>5
コンセントが対応してないって話なら嘘だぞ
普通に使える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:46:25.409ID:Pr06/VDq0
>>6
ていねいにありがとうございました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:02:13.417ID:Anws2KEt0
>>7
安全性の問題な
使えることと安全な製品として売っていいことは別だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:34.795ID:Jn0S6Kkrd
うちのは800w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:05:40.586ID:Pr06/VDq0
>>10
強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況