X



大山のぶ代≫≫≫≫≫≫≫≫≫水田わさび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:34:59.429ID:fQzRxJYOd
異論ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:41:14.624ID:Hc83VhmYr
>>2
それはよく分かる
俺の場合は富田耕生から女の声に変わった時に受け入れられずに母ちゃんに抗議したそうだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:46:31.278ID:3oxEil70r
原作を見て一番初めにどんな声を連想するかって言われたらわさびだと思う
のぶ代は最初変な声!って思ったもん
長年聞いて慣れたからわさびに切り替わったときは違和感あったけど
今じゃもうとっくにしっくり来てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:47:55.329ID:kzyu0gjfa
わさびの声合ってる

なんの違和感もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:56:46.733ID:A4ZwPL1o0
唯一藤子先生が公認したのはのぶ代だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況