X



車とかバイクが好きな人たちの気持ちが分からない 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:34:08.932ID:hkyRAJpy0
乗れれば良かろうなのダッー!派閥からすると、
車へのこだわりは人生の無駄でしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:34:41.412ID:q17yF+WF0
わからないならそれで良くね?
はいスレ終了
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:35:58.157ID:+whI6wNG0
買うまでは同じ気持ちだったけど買ってから意識変わったわ
自分で弄ったりはしないけど運転楽しいし洗車するのも楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:36:56.874ID:Q146dPKw0
ぶっちゃけ運転下手なやつは乗らないほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:37:03.642ID:mJvtsGWAd
>>1
それで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:38:40.777ID:7M+Rp6nu0
車は乗れればなんでも良いけどBluetoothオーディオorカーナビとかドラレコ取り付けたり電源増やしたりUSBとかシガーソケット増設したりそういう所いじるのは好きだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:48.221ID:EaIvHyYp0
😡シュポー!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:44:15.827ID:pCvuhY1Pd
>>1
どれでも当てはまりますよねそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:44:51.529ID:tTsrCvxs0
いやオレも電車の写真撮ったりギャンブルやったり魚釣りするやつの気持ちわからないからお互い様じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:46:21.409ID:HYLevNDk0
人生の無駄を排除していくとクッソつまらん
無駄なものほど意味がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況