X



電車で隣に座っただけで中指立ててくる女なんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:28:13.456ID:jlTEX6tzd
なんだよ
こういう陰湿なの本当に腹立つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:29:19.993ID:H9+tLD6W0
その中指をケツに入れてくる奴とかほんと困る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:31:44.184ID:jlTEX6tzd
そして今も隣は避けられた
(女)(男)(空)(空)(空)(空)(空)(空)(空)(俺)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:33:11.200ID:7TlpYwY80
すごい被害妄想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:33:26.547ID:DTcJOJry0
どんだけ臭いの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:46:57.059ID:jlTEX6tzd
>>4
まぁ実際に中指立てたとこを見てたわけじゃないが
分かりやすく左手を直角に立てて俺が見たらすぐ下ろしたからあれは間違いなく立ててたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:48:51.949ID:qhP10nDW0
>>6
見てないならまだ分からんぞ
親指立ててたかも知れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:50:28.876ID:jlTEX6tzd
>>7
なんで親指立てるんだよw
拳の形を作ってた可能性はたしかにあるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:51:02.873ID:TRf3F9sb0
💪こうしたんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:53:36.173ID:jlTEX6tzd
>>9
怖いなー
何が気に食わなかったんだろう
俺○されんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況