X



コロナで自宅ようりょう(なぜか変換できない)中のやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:03:45.413ID:H9+tLD6W0
死にそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:04:05.988ID:19RpdJ2ld
りょうりょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:04:36.395ID:+whI6wNG0
一昨年やってたけど暇すぎて死にそうだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:04:59.570ID:c6XU8sZTd
熱さえ引いたらあとはボーナスステージだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:05:08.146ID:Z0sF4xHTa
昨日40℃の熱出たから病院15時に行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:05:23.858ID:fa3lWxIAd
うようよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:07:12.630ID:26urxONw0
療養、な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:07:44.177ID:ki+unNc1M
漢字をちゃんと見ろ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:09:07.717ID:WJz6f8Eq0
(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:10:09.170ID:Ig3giTDDM
用量悪いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:12:54.036ID:/1XUo5nqd
正直元気すぎて暇ちなワク4回
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:36:22.189ID:b/47J3A4M
コロナったけど今から講義受けるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況