X



純情に恋愛してた俺の人生が現在から少しおかしくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴミ箱
垢版 |
2023/01/10(火) 09:51:19.395ID:OveQPNX8a
小学生の頃からちょっとだけおかしかった俺は中学一年生になり好きな人ができ、純情だったのがあることがきっかけにおかしくなった話
0002ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇p6Lkagi3fE
垢版 |
2023/01/10(火) 09:52:25.342ID:15h2BVsT6
まとめスレに憧れてそう
0003ゴミ箱
垢版 |
2023/01/10(火) 09:53:54.538ID:OveQPNX8a
おはようございます。初めてのスレなので少し怖かったらオドオドしながら書き込みます。
私は今学校にいますので、
10:30〜11:20
11:30〜12:20
13:00〜13:50
14:00〜14:50
所々スレへ上がることが出来なくなることがあります。許してください。
0004ゴミ箱
垢版 |
2023/01/10(火) 09:54:57.035ID:OveQPNX8a
>>2
確かに少し憧れてますね。
でも面白く無いかもとはなりますので許してください。
0005ゴミ箱
垢版 |
2023/01/10(火) 09:57:17.813ID:OveQPNX8a
中学一年生の頃の私のスペック
身長150超えくらいの男
姉や兄からのあだ名は「深海魚」「ニュウドウカジカ」
恋をした人身長私より低めの140くらい、絵が大好きで腐女子(最初は知らなかった)
0006ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇p6Lkagi3fE
垢版 |
2023/01/10(火) 09:57:37.905ID:15h2BVsT6
>>4
VIPは建てたスレにそのあと誰も書き込まないと1時間で落ちます
0007ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇p6Lkagi3fE
垢版 |
2023/01/10(火) 09:59:18.458ID:15h2BVsT6
しかもこの書き方だと誰も来ませんよ。
おんjという板に行って書き込みをした方がいいです
0008ゴミ箱
垢版 |
2023/01/10(火) 10:00:42.911ID:OveQPNX8a
私は中学生になりワクワクしていました。でも、私の兄は友達関係などで不登校になっており、友達ができるか心配でした。
いざ入学式に出席し、その後教室で担任の自己紹介、これからの内容など普通のことが始まり、それが終わり次第親と共に帰宅。入学式の日はそれで終わりました。
0009ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇p6Lkagi3fE
垢版 |
2023/01/10(火) 10:01:30.990ID:15h2BVsT6
VIPでは関西弁は使わないでくださいね
あとコテハンは嫌われるのでゴミ箱という名前を消した方が人がスレに集まって来てくれますよ
0010ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇p6Lkagi3fE
垢版 |
2023/01/10(火) 10:03:40.060ID:15h2BVsT6
あとVIP専用のアプリjane styleを入れてVIPをしてください。書き込みやすくなりますよ
0011ゴミ箱
垢版 |
2023/01/10(火) 10:05:03.760ID:OveQPNX8a
>>7
わかりました。アドバイスありがとうございます。
0012ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇p6Lkagi3fE
垢版 |
2023/01/10(火) 10:05:31.475ID:15h2BVsT6
>>11
アドバイス全部読んでくださいね
0013ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇p6Lkagi3fE
垢版 |
2023/01/10(火) 10:07:45.358ID:15h2BVsT6
おんjはネットで検索したら出てくるサイトですからね
0014ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇p6Lkagi3fE
垢版 |
2023/01/10(火) 10:08:40.630ID:15h2BVsT6
おんjとはなんでも実況ジュピターの略です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況