X



I was born to love you.←私はあなたを愛するための骨です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:48:19.803ID:HbvGQRq1M
13日の金曜日にジェイソンボーン大暴走
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:49:02.085ID:pG0tsJtn0
骨でしただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:49:19.934ID:+whI6wNG0
wasだから過去形だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:49:48.760ID:3fktUEfzd
>>4
これが正解
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:50:33.101ID:xFmnv1a20
わかんないけど多分ブルックがめっちゃやってるボケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:51:37.386ID:OiuCO32xp
ボーンは爆発だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:51:56.266ID:KxA0coWaM
骨は笑ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:52:12.036ID:kdDExpEp0
つまり眉毛が骨って事だろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:52:58.456ID:AMu1phBy0
私はあなたを愛する骨でした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:53:08.955ID:HgGWF0gZ0
今は違うってことか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:53:48.028ID:foKR20mU0
born 生まれるという意味
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:54:42.774ID:om1Z0mDUd
骨でした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:55:35.708ID:a4GFkI64d
>>14
そんな意味はない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:56:04.456ID:LBsxTANud
クイーンよく知らないけどロックバンドだしそこは俺はお前を愛するための骨だって訳してほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:56:42.289ID:+whI6wNG0
>>14
生まれるはbirthだろ
誕生日のことボーンデイって言うのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:56:54.901ID:aIJKCvv90
born this way
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:58:26.337ID:q7T1v90Y0
love youは月がきれいに見えるって訳すんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:01:58.374ID:Anws2KEt0
私はあなたを愛するためにちんぽ出した(born)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:03:48.728ID:rRj7tPcC0
bornとは
意味・対訳 bear「生む」の過去分詞
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:05:02.368ID:YPumoLv1r
ここまでのレスを総合すると
俺は月が綺麗に見えるための骨だった
こういうことか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:05:46.462ID:YPumoLv1r
>>22
bearは熊だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:08:01.588ID:Anws2KEt0
>>24
ちんぽ出す(ボロン)はどうした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:08:54.024ID:HckbV2H9p
>>25
beerな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:11:01.857ID:2CXmDv3Ur
>>21
節子、それボロンや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:33:21.882ID:xpUbgDYH0
馬鹿なのか釣りなのか分からんやつ多いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:39:17.133ID:gLNPi5cUa
じゃあ今はなんなんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:35:20.902ID:Mbdns9k6d
ボーン・アイデンティティーて骨から人のアイデンティティを見る映画かと思って見たら全然違ってたの思い出したわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:41:33.588ID:Y6oCtcF90
I am the bone of my sword
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況