X



盲導犬とかいう人類の道具に対して愛護団体はどう思ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:43:44.568ID:z2VEASBsd
過酷な訓練を強いられてるわけだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:45:34.606ID:9GfNTXaar
CM「盲導犬「勝手に決めつけんといて、うちら幸せでまんがな」」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:48:54.793ID:M8iPsJQDd
>>2
勝手に決めつけるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:57:16.398ID:gMjq20hca
決めつけるなもなにも寿命圧倒的に短い時点でストレス過多
だからせめて盲導犬の邪魔はしてはいけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:01:52.035ID:SDfCKgGG0
ロボット犬導入すればいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況