X



中 国 来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:38:17.766ID:Aq5S2c5pM
入国禁止しろすぐに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:39:09.859ID:qRngDSiS0
自民党「いやでーすwwwwwwww」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:40:28.713ID:Aq5S2c5pM
昨日スタバでクソ中国人団体が早速やらかしてた
席いっぱいで座るとこないのにソファー席を荷物置きで占拠して知らん顔。店員にどうにかしてくれってお願いしたけど喚き散らされるのがわかってたから及び腰だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:41:35.667ID:Aq5S2c5pM
せっかく平常に戻りつつあるんだ
中国人さえシャットダウンすれば平和に過ごせるってみんな思ってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:41:57.534ID:g8DVCXOs0
ことあるごと「なんにでも」「漁夫の利を得る」のが

物乞い乞食、南北朝鮮人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:43:23.990ID:Aq5S2c5pM
クソチャイニーズを排除しろ
歓迎してるクソがいるなら大陸にぶん投げろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:56:37.905ID:/lVCiifw0
転売とか密漁とか公害とか大抵の原因はちぅごくよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:06:06.227ID:McraP58ra
世界と手を繋ぎ隊「あっこれは中国に対する差別ですね?日本の過去の行いを知ってますか?その上で差別をするのですか?許しませんよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況