X



昔の車って煙草用に火が出るボタンあったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:34:05.479ID:5v1mtKrM0
あれ急に消えたね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:34:45.078ID:+whI6wNG0
火炎放車器
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:34:48.487ID:KNaNU+tyd
懐かしいな、OPになって久しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:35:21.967ID:MPb23v6c0
そんな物騒な車はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:36:05.433ID:kdDExpEp0
ソケットよりダイレクトにコンセントやUSBにするのがまぁ時代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:37:11.306ID:1zRBBv5G0
ガキの頃、それがライターとは知らずに加熱された部分を指で触って火傷したことあるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:38:35.886ID:vzDvEkxRd
>>7
他にもワイがいたとは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:39:48.968ID:p4gd2Nb30
どうすりゃ煙草に火が付けられるのか謎だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:39:52.064ID:yf5NsrbZd
後付けで単車につけてるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:43:15.666ID:FKrP8Htbd
>>12
風の吹いてる野外でも付けやすそうでいいねソケットライター
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:48:55.354ID:IfFENsw1r
>>9
すでしねかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況