X



会社から徒歩1分、駅から徒歩2分の都会の街中に住んでるんだが快適すぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:29:40.872ID:qsMwPwiW0
めっちゃ迷ったけど引っ越してよかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:29:50.112ID:qsMwPwiW0
研究によると通勤時間ってめちゃくちゃ人生の幸福度に関係するらしいからお前らも会社の近くの街中に住め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:30:14.540ID:qsMwPwiW0
ボロアパートだけどアクセスの快適さが勝るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:30:47.962ID:2IXDa8Zdd
アクセスほんとだいじだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:31:16.291ID:hBYRZaAyM
分かるぞ
家賃安くても家が広くなっても郊外は嫌だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:35:11.316ID:3Kp93y3n0
近すぎると仕事とプライベートの切り替えがきつくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:37:35.253ID:jTC42grg0
リモートワークで会社いかないし大半はネット通販でいいから、地方の安くて広い部屋に引っ越したい

食料品が買えるスーパーだけあればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:42:06.686ID:lYD0H8YZ0
>>7
でも通勤を実質的な勤務時間と考えると遠くから長時間通勤してる人は毎日2時間3時間も会社のために無償労働してるってことでもあるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況