X



印象が暗い人間なんだけどどうやったら明るくなれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇p6Lkagi3fE
垢版 |
2023/01/10(火) 09:25:26.355ID:15h2BVsT6
太陽に当たらずに生えた芋みたいな人間なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:25:54.513ID:6pay44gNr
象印?
0003ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇p6Lkagi3fE
垢版 |
2023/01/10(火) 09:26:11.419ID:15h2BVsT6
>>2
それ炊飯器
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:27:24.617ID:09fpLpkh0
茶髪にする
0005ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇p6Lkagi3fE
垢版 |
2023/01/10(火) 09:29:41.041ID:15h2BVsT6
>>4
なるほど!茶髪にしてなかったや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:29:49.605ID:xA/ASpEy0
象印になる
0007ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇p6Lkagi3fE
垢版 |
2023/01/10(火) 09:30:03.224ID:15h2BVsT6
>>6
それ炊飯器…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:30:49.062ID:/Jo/7JmM0
そままでゆぇえんじょのいの、
0009ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇p6Lkagi3fE
垢版 |
2023/01/10(火) 09:32:10.736ID:15h2BVsT6
>>8
だから君は日本語おかしいって言ってるじゃん。何歳なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:34:30.649ID:opRNkkGid
まずは身の回りの人間で
お前が「明るいなあ」と思う人を思い浮かべよう
あとはそれを真似するだけ
0011ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇p6Lkagi3fE
垢版 |
2023/01/10(火) 09:35:12.715ID:15h2BVsT6
>>10
そんなにフレンドリーな人間じゃないけど出来るだけ頑張るよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:35:52.773ID:opRNkkGid
>>11
よくわからんけど頑張る必要あんの?
0013ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇p6Lkagi3fE
垢版 |
2023/01/10(火) 09:37:40.349ID:15h2BVsT6
>>12
頑張る必要はあるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:37:56.034ID:opRNkkGid
>>13
なんで?
なんか困ってるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:38:00.427ID:3Kp93y3n0
暗いのってだいたい前髪被ってるよな
ツルツルにしたまえよ
0016ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇p6Lkagi3fE
垢版 |
2023/01/10(火) 09:38:28.997ID:15h2BVsT6
>>15
ニキビ隠してるんだ
>>14
大学で友達出来ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:54:56.197ID:MIQ7FKpw0
何分くらいでお湯沸かせる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況