X



妻とのセックスを思い出すと勃起するのにいざヤろうとすると全然勃たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:13:35.568ID:LYp0YqIIM
どういうことなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:14:23.439ID:Zi7lvSrS0
交換したらどうだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:14:47.823ID:aUrDRuRHd
理想と現実🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:14:58.288ID:vCtnGtQG0
脳内補正
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:15:15.542ID:HgBod8fh0
妻の香水を変えて下着をえげつなくしたらどうだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:16:03.058ID:l3SuKx0Rd
交換燃えそうだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:17:24.632ID:P4P9BqFR0
ばーかばーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:17:41.878ID:LYp0YqIIM
巨乳ではないけどスタイルいいし感じ方もエロいんだ
だが実戦となるとピクリとも反応しない
しゃぶってもらって少し勃つぐらいで挿入する時にはもうしなしなになる
ちなみに俺自身はものすごくヤリたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:18:02.639ID:+A9Oguvu0
ポルノ依存症や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:18:51.436ID:L+JYxXnX0
オナニーとアダルトビデオ類の禁止な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:47.276ID:LYp0YqIIM
そんな頻繁にAVとかオナニーとかしてないぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:53.620ID:l3SuKx0Rd
嫁は妊娠経験あるの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:53.876ID:z0kElK/d0
AVに慣れすぎてんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:20:06.931ID:OIj7BxSj0
VRでAV見ながらやれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:20:32.795ID:kdDExpEp0
そりゃそうだろ
良いとこしかない回想と面倒な実務じゃ差があって当たり前
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:21:01.822ID:+A9Oguvu0
ネットで刺激的な動画や画像ばっかり見ることができる時代になって
急激に増えたのがポルノ依存症の男や
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:21:12.996ID:L+JYxXnX0
じゃあ俺が嫁を抱いてやるから寝取られ属性に目覚めるか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:21:21.822ID:LYp0YqIIM
>>15
ある
締まりが悪いわけじゃない
むしろ膣中が熱くなってこっちが負ける方が多かった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:21:38.930ID:nqevRmOp0
お前は嫁で興奮してると思い込みたいだけたんだよ
実際は全然興奮しなくてでもそれを認めたくないだけなんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:22:33.783ID:+A9Oguvu0
ネットの発達で
自分の性嗜好を満たす対象を簡単に得られるやろ
特殊な性癖も満たされるし、より強い刺激が得られる対象を常に探して見てるから
現実のセックスになると勃起しなくなったりするねん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:22:54.851ID:LYp0YqIIM
数年前までは挿入してピストンしていれば勃起は維持出来たしイカせられもした

だがしかし…今は実戦となるとピクリともしなくなった
なぜだ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:23:33.400ID:L+JYxXnX0
もしかして:嫁に飽きた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:24:10.030ID:LYp0YqIIM
>>25
それはない
むしろヤリまくりたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:24:30.285ID:LYp0YqIIM
俺のおちんちん!どうしちゃったんだい!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:24:58.178ID:kpY/GTZSa
NTRに目覚めてそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:25:04.579ID:qZZT8DX00
めっちゃ好みのavでも三回くらい抜いたら飽きるし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:25:16.431ID:LYp0YqIIM
これ何科で診てもらえばいいの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:26:01.303ID:l3SuKx0Rd
マジで嫁貸し出してみ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:26:15.527ID:L+JYxXnX0
心のトリガーの問題だろうから病院じゃ無理だと思うよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:26:53.262ID:LYp0YqIIM
>>32
どうすればいい?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:27:47.919ID:UTMlcNW50
ちょっと1度試させてくれるか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:29:23.670ID:jL0bPZ3Bp
嫁さんが寝てる時に思い出してギンギンにしてから夜這い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:30:49.182ID:L+JYxXnX0
>>33
お前の性癖に直撃することがあればまた別って事よ
NTR属性もその1つで他男に抱かれてる嫁を想像するだけで苦しかったり嫉妬したりで
何故か嫁に対する性欲が爆発するよっていう性癖
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:30:49.869ID:LYp0YqIIM
>>35
夜這いは何度か試みたがマジで怒られる
怒られるってもんじゃない
蹴られるは怒鳴られるはでそれ以上踏み込むとレイプになると思ってもうしてない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:31:23.395ID:oABj7gfS0
嫁の反応が気になるわ
ショック受けてない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:31:31.026ID:LYp0YqIIM
>>36
NTRにはまったく興味ない
逆に胸糞すぎて嫌悪感ハンパない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:31:57.341ID:inh2ZG3Yd
一緒にオナニーとAV観るの辞めようぜ
俺も似たようなことになりそうで怖い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:32:07.303ID:F/FMR1Ind
薬品飲めば
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:32:55.369ID:LYp0YqIIM
>>38
あー受けてたね受けてたよ
でも定期的に手マンとクンニとローターとバイブでイクまで遊ばせてもらってる

今思い出してフル勃起してるわ俺のおちんちん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:33:01.304ID:l3SuKx0Rd
まだわかんねーじゃん貸し出してみ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:35:09.098ID:L+JYxXnX0
NTRとかは人より嫌悪感が強くないと発動しないからなぁ
社会通念上ダメとされてる性癖はそーゆー事に人一倍抵抗感が強い人じゃないと成り立たん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:35:26.924ID:LYp0YqIIM
今猛烈にシコりたくなったけど
とりあえず勃起が治まらなくなるまでオナ禁してみるわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:37:30.440ID:l3SuKx0Rd
じゃあTwitterに嫁のきわどい写真あげるとこから始めてみれば
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:37:32.110ID:+LJTM4p60
俺としてるところを見ながらオナればガチガチになるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:38:10.286ID:LZ2YcPpCa
シアリスでも飲んでみたらいいよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:38:19.231ID:l3SuKx0Rd
ちょこちょこ女の書き込みがあるが流石わかってない笑
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:38:59.739ID:L+JYxXnX0
あまりにも強い衝撃だと人間は脳汁を吹き出すみたいでな
それが性と直結する出来事だと忘れられない興奮に繋がるみたいなんだ

変態性癖ってそっちが入り口みたいよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:44:04.642ID:jmzlEE/d0
美しい記憶は全てフィクションなのだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:47:12.216ID:LYp0YqIIM
シコっちまったぜ…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:47:22.353ID:XBPaLXyLd
床オナ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:47:43.065ID:+LJTM4p60
引くわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:48:55.045ID:A/qtImu50
お面すればいいだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:49:08.242ID:LYp0YqIIM
とりあえずスッキリしてどうでもよくなった
もうこのスレ落としていいぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:50:43.246ID:HbvGQRq1M
自分結婚して3年もしてないけど全くそそらないんだが
いい奴だな>>1
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:55:27.102ID:oABj7gfS0
パコれる相手いて羨ましい限り
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:56:29.033ID:+LJTM4p60
とりあえず死んでくれ頼む
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:07:36.591ID:lGpN9yFq0
思い出はいつも綺麗だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況