X



藤井聡太って自己肯定感の高さヤバそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:02:59.608ID:8LCxaytQ0
自信に満ち溢れてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:03:28.666ID:8r9IkO+ad
いいことじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:03:59.762ID:ZwbnGnPv0
今肯定出来なかったら何で肯定できんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:08:48.080ID:ShjzNIb50
神様がいたらなんてお願いしますか?の問に一局打ってほしいですって言うような奴だぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:09:06.555ID:f3zQc8Jca
藤井さんレベルになるともう何考えてるのか判らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:09:54.140ID:glzgT9Mo0
そういう次元で生きてなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:11:59.631ID:f3zQc8Jca
藤井さんみたいな人って同時に1000とか2000の事を考えててしかもそのそれぞれが影響しあうとか訳の判らない事になってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:15:47.639ID:ZYxU7EkVr
>>5
漫画みてえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:29:38.526ID:8r9IkO+ad
>>5
カッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況