X



サボったの後悔してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 08:56:49.101ID:1mcQM/Hsr
はぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 08:57:10.455ID:hyM7Tctn0
今から講義出てこい
0003ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇p6Lkagi3fE
垢版 |
2023/01/10(火) 08:57:30.234ID:15h2BVsT6
自分も毎日サボって泣けてきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 08:58:41.801ID:1mcQM/Hsr
>>2
大学生じゃないのよ…
>>3
トリップできてないのはワザと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 08:59:14.816ID:+ngF8v2p0
学校や仕事サボって、律儀に家にずっといる自分が「善人」だと
いまだに思ってしまう。
別にパチンコ屋行ったり遊びに行ってもバレないのに、
寝巻で一日部屋にいる心理状態がやばいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:00:23.602ID:nQCOf+Dh0
有給なくなってしまったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:00:58.255ID:aUrDRuRHd
有給少ないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:02:09.040ID:/Jo/7JmM0
>>1
サンテった セボった ノブリスオブジュった ポイズッた
0010ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇p6Lkagi3fE
垢版 |
2023/01/10(火) 09:03:09.356ID:15h2BVsT6
トリップ上手く付けれないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況