X



いつからヒロインは守る対象から都合のいい夢を見せてくれる保護者へと変わったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:18.731ID:QCC4+CXn0
何が原因なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 08:56:59.627ID:Y2fSSJ590
くだらねぇこと考えてないで働けチー牛😉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 08:58:19.559ID:9g2ceFfs0
男主人公なのにヒロインに都合のいい男が一番やばい
女向けでやってろってなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 08:58:31.824ID:WdHYVtEn0
ママは守る対象じゃないからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:02:11.631ID:9g2ceFfs0
守ろうとする男と守られる女がフェミニズム的に否定されて
パートナーだと女に戦わせる男と非難された歴史
もうエンタメとして都合よくていいじゃんって女性向けを見習った結果だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:05:30.581ID:VEUBEoeq0
空から女の子が降ってくる頃夢を見せてくれる存在になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:06:49.721ID:ueqHPONnd
パヤオが原因かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 09:10:28.561ID:vbR1QXq90
ディズニーじゃヒロインが闘ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況