X



なんで成人式って男ばっかりガイジ行動すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 08:17:59.316ID:4Phw0IWt0
やっぱヤンキーはADHDが多いのかね?
発達障害って男の方が女の4倍くらい多いらしいやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 08:20:34.545ID:Pr78LJrAM
日本での女の犯罪は8,9割が男の影響らしいし基本的に犯罪は男がやるものなんだよ
IQが低いやつが女より多いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 08:22:32.999ID:QlhGGK0la
花魁着てる池沼もおるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 08:23:57.407ID:owgJhiC4d
北九州は女もヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 08:24:46.959ID:/Jo/7JmM0
>>1
ガイジ(ガオサシ)
チチイのショー ほい チチイのショー
チショー チショー チショーーーーーっ
下と(ほんと) 屁(ほふひ) 滅(ほろび)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 08:26:07.202ID:4Phw0IWt0
>>4
服装はどうでもいいけどやってる事は喧嘩だの明らか男の方がやべーやん
もちろん一部だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況