X



ゆたぼん父ってほぼ同じ意味の発言を繰り返すマシンになってね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:26.155ID:mJEuoNDq0
学校に必ずしも行く必要はない、を様々な言い回しで言うマシンと化しとるやん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:38:11.993ID:3FNS802kd
誹謗中傷は許さないけど暴言の嵐
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:38:15.864ID:x9RtoIgBd
憲法の義務教育

どんな屁理屈捏ねようがこの一言で終了
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:38:24.258ID:mJEuoNDq0
あとは「アンチはゆたぼんに嫉妬してる」という発言を様々な言い回しで伝えることもある

武器が少なすぎ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:39:50.700ID:BjfEPQG8M
関わっちゃいけん人種よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:40:02.112ID:G0SJoYbvp
革命も冒険も全是してないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:40:59.033ID:FhG/rDy10
自己正当化に必死よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:41:29.316ID:FhG/rDy10
確かに必ずしもいく必要は無いが
ゆたぼんはいかなあかんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:43:08.495ID:AJOoYg4ip
あの親子を見たら学校の必要性がよく分かるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:44:51.312ID:yYgzuUwP0
>>8
道端でひとりなんかわめいてるおっさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:44:51.708ID:0foi6VD50
売れない炎上芸人と同じ道を歩むだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況