X



不登校中学生だけど今日学校行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:06.856ID:LfN4ULT40
やく5ヶ月ぶり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:16.873ID:LfN4ULT40
頑張る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:26.586ID:UCR0fyurM
頑張れー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:27.342ID:H1EAt5u50
今日はそういう設定?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:46.958ID:LboKYM9a0
頑張れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:48.230ID:GKVrFjUqr
不登校の子でも行ってるのにお前らと来たら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:18:11.640ID:LfN4ULT40
>>3
ありがとう
緊張はしててお腹痛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:18:27.621ID:LfN4ULT40
>>4
なにが?
0009すなねこ ◆8syhRiha3Q
垢版 |
2023/01/10(火) 07:19:00.035ID:wL0R0N7j0
その世界が全てではないと知っておくこと
ただ必要にはなる
最も優先すべきはおまえの命だ忘れるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:19:19.471ID:Hicvyjas0
俺も14時から
いっしょにがんばろうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:20:22.828ID:LfN4ULT40
>>5
ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:20:54.395ID:LfN4ULT40
>>9
うん
でもやっぱ友達に会いたい
このままだと高校進学までに友達と会わないで生き別れになっちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:21:02.845ID:foKR20mU0
行けていいな。俺なんか熱が下がらなくていけないんだぞ。初日にもかかわらず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:21:10.243ID:foKR20mU0
まぁ楽しんでこい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:21:28.604ID:LfN4ULT40
>>10
頑張ろう
俺は午前中だけだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:22:02.518ID:LfN4ULT40
>>11
冬休み1回だけ荷物取りに行った時あったから安心
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:22:16.986ID:LfN4ULT40
>>15
そうするありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:02.875ID:LfN4ULT40
>>17
違う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:27.168ID:u0aFkWGP0
何か原因あるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:52.250ID:zODpn4MV0
いきなり教室行くのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:54.615ID:LfN4ULT40
>>21
統合失調症だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:29.676ID:LfN4ULT40
>>22
頑張るしかない
2学期1回だけ行ったけど朝だけ行って早退した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:49.682ID:1/cBPYEp0
学校着いた瞬間「うわきたwwwwwwww」って茶化されるだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:56.043ID:zODpn4MV0
保健室とか相談室とか段階踏めば
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:08.148ID:FhG/rDy10
不登校でも資格はとっておいた方が良いぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:23.408ID:k0xy5RLba
あんたは偉い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:44.648ID:LfN4ULT40
>>25
正直そういうの気にしなくなった気がする
友達が数人いるからギリギリ大事
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:57.874ID:LfN4ULT40
>>26
いや教室行きたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:14.633ID:LfN4ULT40
>>27
英検3級持ってるけどどう?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:21.641ID:LfN4ULT40
>>28
ありがとう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 07:40:03.618ID:LfN4ULT40
じゃあ行ってくるね
0036すなねこ ◆8syhRiha3Q
垢版 |
2023/01/10(火) 07:41:50.010ID:wL0R0N7j0
無事帰れよ
0037すなねこ ◆8syhRiha3Q
垢版 |
2023/01/10(火) 07:43:41.612ID:wL0R0N7j0
VIPのガキはVIPの宝物だ圧勝して帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況