X



なんか弱者女性のスレ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 03:05:57.303ID:wHBV3HC+0
当事者だからおっと思ってスレ開くのに中身空っぽでガッカリだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 03:06:52.481ID:cZo9mqgO0
末尾dが立てたのはスクリプトらしいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 03:07:00.544ID:SFXNzyRK0
>>1がキチガイのトレンドに引っかかるキチガイ情弱で草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 03:10:11.298ID:wHBV3HC+0
自分のこと弱者だと思ってる奴が健全な精神を持ち合わせた情強なわけないだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 03:11:35.440ID:+pmbwU0jx
スクリプトやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 03:15:47.673ID:wHBV3HC+0
スクリプトだったんだな
そうか、なんか残念だな、同じ弱者同士共感できる話ができるのかと思ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています