X



FF7リメイク面白いんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:49:40.594ID:JLqlZiQ4d
C.V櫻井孝宏のせいでクラウドが屑に見えてくるから困る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:50:08.666ID:XIzYztAl0
実際クズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:53:05.354ID:zXQOLciJ0
スザクがちょうどいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:53:28.100ID:9a+LB9rm0
守れなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:53:45.322ID:JhTQ/AcY0
クラウドは適役だっただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:56:50.444ID:A4g7B0UU0
声豚キエェwwwwwwwwwwww
一々中の人のこと気にしながら作品見てんのかwwwwwwwwキメェwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:57:34.637ID:8MdjLm0t0
あの内容でゲームとして面白いとかふざけてんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 03:05:40.086ID:dDwZn6wd0
マジで続編から声代えてほしいわ
クラウドがしゃべるたび櫻井のせいでゲームに集中できなくてダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況