X



まどか「ほむらちゃんの言う通り一週間お風呂に入らず同じ服でいたよ」ほむら「なら早速靴を脱いで私の顔を踏んでもらえるかしら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:37:34.957ID:Lf59FRmw0
まどか「…え?いいの?」オドオド…

ほむら「……ではなんのためにこの一週間をすごしたのかしら?」

まどか「ご…ごめんねほむらちゃん……ほむらちゃんを信じるね……」ムギュ

ほむら「ヴェフッ!くっさ……♥いいわよまどかっ……♥そのまま私の鼻を中心にぐりぐりして頂戴……おふっ……♥」ビクンッ…ビクビクッ……

まどか「こ…こうかな?」ムギュッ…グリグリ……

ほむら「お゛ほっ♥エホッ!エホッ!ヴェッ♥ほぉぉぉぉぉっ!まどかぁぁぁぁぁっ♥」ビクンッ!ビクビクビク!ドピュッ!ビクビクッ!

まどか「ほ…本当にこれでさやかちゃんを救えるんだよね……?」グリグリ…

ほむら「ヴォッ♥おっ♥……ふぅ……ふぅ……当然よ……任せなさい……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:38:37.759ID:5rGs3YTy0
消えなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:48:36.697ID:VJWXEYA50
顔面ホームベースだから踏めってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況