X



お前が焼き魚定食を出すお店で儲けてたら店の隣に焼き魚屋さんが出来てお前の所よりも300円安いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:26:29.505ID:dONgsd4r0
味は同じ位だけど安いって事で今まで来てたお客さんのほとんどが隣の店に行ってしまいました

お前はどうしますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:27:35.147ID:WQ/BNaAY0
𖠔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:27:51.332ID:SuRESn3G0
ガックリする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:30:30.725ID:NGfJNhkE0
定食屋とは客が違うから平気です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:33:03.030ID:bmpyqZ6Ba
少し値を上げて高級路線にシフトかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:33:45.752ID:ccEGcmi/0
努力ってなにするの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:38:54.160ID:dONgsd4r0
>>6
これが賢い
隣の店より安くするぞ!って価格バトルが始まると大変なことになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:39:39.990ID:ccEGcmi/0
どこが?全然違うじゃん。あんなのと一緒にするな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:40:23.985ID:2lOpl+wkp
>>1
你好
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています