X



開成卒業して3回も東大受験して受からないとか普通あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:20:35.449ID:hytfC8w/a
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:22:24.043ID:/ld/A/VmM
後天的に本番ゲロ弱になるやつはいるっちゃいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:23:16.495ID:JpyGY7cS0
>>2
でも開成受かってる時点で本番強いはずだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:23:39.112ID:L7lGWg9V0
>>3
だから後天的
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:25:32.404ID:JpyGY7cS0
>>4
たったの3年でそうなるのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:27:39.126ID:JpyGY7cS0
>>6
なるほどなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:28:41.268ID:L7lGWg9V0
>>5
というか最初の受験失敗が原因で本番無理になったとかじゃねえかなあ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:29:59.644ID:JpyGY7cS0
>>8
そういうことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況