X



まともに同人活動するための画力の指標とかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:12:15.041ID:CxoXM63K0
俺も絵上手くなって百合同人出したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:13:23.167ID:XIzYztAl0
まともとは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:13:28.511ID:A4ZwPL1o0
まともって何?
同人なんだから好きにすればいい
お前はどうせ作らないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:14:17.869ID:QVz0upI50
何部くらい売りたいかってことだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:15:41.675ID:CxoXM63K0
10部くらい?
よくわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:16:58.526ID:QVz0upI50
自分が観てこの画力なら買うなってレベルでいいんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:20:10.619ID:oT/HdPOy0
上手さより速さが必要かも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:20:37.221ID:CxoXM63K0
自分で描くと最初は良く見えるけど数日経つとブッサってなる
チャンネル登録しといた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:21:12.297ID:CxoXM63K0
>>8
たしかに
締め切りやばいってTwitterの同人作家みんな言ってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況