自殺したいんだけどどこでするか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:05:21.761ID:LtOnfp4E0
誰にも見つからない場所で死にたい
どこが良いのでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:05:50.839ID:CeL9YZhY0
どこ住み?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:07:30.693ID:LtOnfp4E0
>>2
地方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:08:06.628ID:2JW16Sh30
自殺の本に「公園の木以外での自殺考えるやつは自殺の資格なし」って書いてあったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:09:21.738ID:LtOnfp4E0
青木ヶ原樹海に行きたいけど遠い・・・・・・・・・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:10:23.803ID:ufrJYHJw0
死にたくねえ
二百年でも三百年でも生き続けてえ
不老不死になりてえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:13:32.575ID:zBpxS9/p0
死ぬってマジでやばい
恐怖心と苦痛で体が全力で拒否するんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:14:39.693ID:xcUjMtJF0
死にたいというより生きるのが嫌なんでしょ
周りの人にはどうしても理解して貰えずに見えない恐怖に蝕まれてる
生きるのって辛いよね
別に死んでもいいと思うよ
ワイも2回未遂だったけど誰もお見舞いにすら来てくれなかったから自殺しようとして正解だったなって思ったもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 02:24:26.582ID:Y2fSSJ590
どこでもいいからさっさと死ねよゴミ😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況