X



Hな宗教作りたいんだが集まるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 01:53:52.838ID:cgU90rT80
ちなみに女性信者は陰毛を剃る儀式がある(神に陰毛を見せるのは失礼なため)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 01:54:53.537ID:gGwFWfva0
そのいんもうを集めて人形にするんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 01:55:38.001ID:SFXNzyRK0
>>1は神無き世界のカミサマ活動を読んだ奴
今度アニメ化だってねおめでとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 01:56:06.702ID:cgU90rT80
>>2
しめ縄にする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 01:57:12.577ID:gGwFWfva0
>>3
初期から読んでたけどそんな原作ストックないのにアニメ化決まったからなんでだろうと思ったわ
webヒーローズからアニメ化作品出して媒体としての実績積みたかったのかなとか考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況