X



家賃3万のボロアパート引っ越したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/09(月) 22:39:39.487ID:U3U07bLma
下の階の人が台所でレンジの扉開けるガシャンって音まで明瞭に聞こえてくるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/09(月) 22:39:55.276ID:U3U07bLma
これ普通なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:39:57.383ID:rIQ6lvbZ0
文句言うなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:40:02.372ID:fXRjbYrR0
間取りは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/09(月) 22:40:34.654ID:U3U07bLma
>>4
1DK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:40:56.790ID:dM5VJ2+R0
瑕疵物件ってやつか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:41:11.685ID:Bg2Imijr0
しかもナマポで365日24時間部屋にいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/09(月) 22:41:24.568ID:U3U07bLma
>>3
聞こえてくる分にはいいけど自分の出した音がどこまで聞かれてるか気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:29.224ID:ZE3T2z0ur
木造アパートに住むとかホームレスか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:35.474ID:jAmoYKHE0
3万で1DKとかどこの田舎だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:39.881ID:Ohq/dKNv0
安いボロアパートならそりゃ聞こえるでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:54.005ID:rIQ6lvbZ0
>>8
まぁ聞こえてくるのと同じレベルは聞こえてるだろうね
如何に音を立てずに生活できるかを鍛えるチャンス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:34.882ID:U3U07bLma
>>9
軽量鉄骨
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:44:26.619ID:Zb6fLRhO0
生活音と逆位相の貧乏ゆすりをするんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/09(月) 22:45:48.067ID:U3U07bLma
>>12
茶碗にスプーンが当たる音も聞こえる
あっ、いま飯食ってるんだなって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:19.608ID:tBdLq2XL0
築何年?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:27.691ID:U3U07bLma
>>10
築41年
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:19.631ID:ZE3T2z0ur
鉄筋コンクリート以外は住むのはやめたほうがいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:19.713ID:drkysZ0F0
そのレベルのボロアパートに住んでるけど隣に熟年夫婦が住んでてビビる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:19.340ID:5BYF2NSq0
人の気配がして寂しくなくていいじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:46.205ID:Ce8fUn/s0
>>13
auto
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:53.531ID:hYqQYmYQ0
でたよ軽量鉄骨
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/09(月) 22:56:07.746ID:U3U07bLma
横の部屋は気にならないのに下の階の部屋からガンガン聞こえてくる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:58:21.423ID:hYqQYmYQ0
>>24
下の階の人がギター弾いたらどうなる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:10:43.206ID:OdV6Y38B0
上の奴がクソうぜえ
23時~活動し始めて2時前まで続く
その上足音の重量感がヤヴァイ
絶対デブでニートでハゲてるわこいつ☝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況