X



大型バイクの免許ってどれ取ればいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:21.185ID:CnB42V9Hd
MT免許は持ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:47.905ID:kJOPZl3y0
そんな種類あるっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:10.295ID:70MlmB47a
無限軌道ってやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:27.523ID:w99zzFo30
MTかATしかなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:09.587ID:YAyMNosz0
エンジンの方式によって免許違うよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:16.108ID:dIJ8SGPG0
まずは単気筒限定からだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:45.178ID:CnB42V9Hd
250とか以上とかない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:10.599ID:SHMbzRg20
何言ってだこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:51.805ID:IdLgg0o/M
教習所通うか、試験場で試験受けて免許皆伝貰うかじゃないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:31.049ID:CnB42V9Hd
合宿免許のチラシ見たら色んなコースあるんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:40:31.027ID:IdLgg0o/M
二輪車だけでも5、6個あるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:41:33.380ID:fHCeuiaW0
(´・ω・`)中型か大型しかないだろ…
複数あるって中型もってる人と中型、大型連続でとるやつじゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:02.106ID:IdLgg0o/M
400cc未満と以上でそれぞれAT限定なかったっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:53.561ID:IdLgg0o/M
原付も、50.125.125AT限定があったような
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:01.364ID:CnB42V9Hd
やっぱ複数あるよな
乗れる排気量変わるみたいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:55.556ID:SKoqks/G0
大型AT免許って大排気量のATには乗れないとかいう欠陥免許じゃなかったっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:58.900ID:23fY0vaV0
一級の2種
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:07.972ID:XZb4AWadd
>>18
撤廃されたから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況